PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Bistecca alla fiorentina ricetta

L'incomparabile bistecca alla fiorentina. Questa bistecca può essere spessa come due grandi bistecche di manzo impilate insieme e pesare fino a 6 libbre! Questa classica bistecca con osso a T è famosa in tutta Italia.

PUBBLICITÀ
BBQ Party: 17 incredibili idee per un barbecue perfetto

La ricetta si trova in questo articolo

BBQ Party: 17 incredibili idee per un barbecue perfetto

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1.8 kg bistecca fiorentina Aggiunto a
  • sale corso Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

17 min.
1. Passaggio

Bruciare un legno duro come la quercia fino a ottenere carboni ardenti. Posizionare una griglia grande a circa 4 pollici sopra il letto di braci. Scaldare la griglia per qualche minuto. Cuocere la bistecca in 3 fasi: Lato A - aggiungere sale fino, sale grosso e cuocere per circa 4 minuti.

2. Passaggio

Lato B - aggiungere sale fino, sale grosso e cuocere per circa 4 minuti. Verticale (seduta sull'osso) - Cuocere per circa 4 minuti. Aggiungere un filo d'olio d'oliva, un altro po' di sale e servire!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette