PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Bistecca alla fiorentina ricetta

L'incomparabile bistecca alla fiorentina. Questa bistecca può essere spessa come due grandi bistecche di manzo impilate insieme e pesare fino a 6 libbre! Questa classica bistecca con osso a T è famosa in tutta Italia.

PUBBLICITÀ
BBQ Party: 17 incredibili idee per un barbecue perfetto

La ricetta si trova in questo articolo

BBQ Party: 17 incredibili idee per un barbecue perfetto

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1.8 kg bistecca fiorentina Aggiunto a
  • sale corso Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

17 min.
1. Passaggio

Bruciare un legno duro come la quercia fino a ottenere carboni ardenti. Posizionare una griglia grande a circa 4 pollici sopra il letto di braci. Scaldare la griglia per qualche minuto. Cuocere la bistecca in 3 fasi: Lato A - aggiungere sale fino, sale grosso e cuocere per circa 4 minuti.

2. Passaggio

Lato B - aggiungere sale fino, sale grosso e cuocere per circa 4 minuti. Verticale (seduta sull'osso) - Cuocere per circa 4 minuti. Aggiungere un filo d'olio d'oliva, un altro po' di sale e servire!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette