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Fonte: Youtube
Bistecca alla fiorentina ricetta
L'incomparabile bistecca alla fiorentina. Questa bistecca può essere spessa come due grandi bistecche di manzo impilate insieme e pesare fino a 6 libbre! Questa classica bistecca con osso a T è famosa in tutta Italia.
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Ingredienti
numero di porzioni
4
- 1.8 kg bistecca fiorentina
- sale corso
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Procedura
17 min.
1. Passaggio
Bruciare un legno duro come la quercia fino a ottenere carboni ardenti. Posizionare una griglia grande a circa 4 pollici sopra il letto di braci. Scaldare la griglia per qualche minuto. Cuocere la bistecca in 3 fasi: Lato A - aggiungere sale fino, sale grosso e cuocere per circa 4 minuti.
2. Passaggio
Lato B - aggiungere sale fino, sale grosso e cuocere per circa 4 minuti. Verticale (seduta sull'osso) - Cuocere per circa 4 minuti. Aggiungere un filo d'olio d'oliva, un altro po' di sale e servire!