:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/GFFeFW0GGpJDFZDVi4Gg/19e78197e4348f497e841983d3585a.jpeg)
Fonte: Youtube
Bistecca alla fiorentina ricetta
L'incomparabile bistecca alla fiorentina. Questa bistecca può essere spessa come due grandi bistecche di manzo impilate insieme e pesare fino a 6 libbre! Questa classica bistecca con osso a T è famosa in tutta Italia.
Ingredienti
- 1.8 kg bistecca fiorentina
- sale corso
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Bruciare un legno duro come la quercia fino a ottenere carboni ardenti. Posizionare una griglia grande a circa 4 pollici sopra il letto di braci. Scaldare la griglia per qualche minuto. Cuocere la bistecca in 3 fasi: Lato A - aggiungere sale fino, sale grosso e cuocere per circa 4 minuti.
Lato B - aggiungere sale fino, sale grosso e cuocere per circa 4 minuti. Verticale (seduta sull'osso) - Cuocere per circa 4 minuti. Aggiungere un filo d'olio d'oliva, un altro po' di sale e servire!
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Bistecca alla fiorentina ricetta
L'incomparabile bistecca alla fiorentina. Questa bistecca può essere spessa come due grandi bistecche di manzo impilate insieme e pesare fino a 6 libbre! Questa classica bistecca con osso a T è famosa in tutta Italia.
Bruciare un legno duro come la quercia fino a ottenere carboni ardenti. Posizionare una griglia grande a circa 4 pollici sopra il letto di braci. Scaldare la griglia per qualche minuto. Cuocere la bistecca in 3 fasi: Lato A - aggiungere sale fino, sale grosso e cuocere per circa 4 minuti.
Lato B - aggiungere sale fino, sale grosso e cuocere per circa 4 minuti. Verticale (seduta sull'osso) - Cuocere per circa 4 minuti. Aggiungere un filo d'olio d'oliva, un altro po' di sale e servire!
Come ha realizzato questa ricetta?