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Bistecca d'anatra croccante classica Frites
Le Duck Steak Frites stravolgono la quintessenza della delizia francese, le steak frites, sostituendo la buona vecchia bistecca con la raffinatezza dell'anatra.
Ingredienti
- 4 Petti d'anatra con la pelle
- 1 kg Patate, preferibilmente russe
- 4 cucchiaio olio d'oliva
- Sale a piacere
- pepe a piacere
- 5 rametti Timo, fresco
- 4 spicchio Aglio, tritato
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Procedura
Iniziate preparando le patatine fritte. Preriscaldare il forno a 200 C (400 F) e affettare le patate nella forma desiderata. Spalmatele di olio d'oliva, sale e pepe, assicurandovi che ogni patata sia coperta. Distribuirle su una teglia e infornarle. Ci vorranno circa 45-50 minuti per cuocere le patate, ma tenetele sotto controllo per ottenere un colore dorato. Girandole a metà cottura si otterrà una cottura uniforme.
Mentre le patatine fritte fanno la loro magia, preparate l'anatra. Per esperienza personale, consiglio di incidere il lato grasso del petto d'anatra in modo incrociato, incidendo il grasso ma non la carne. Questo permette al grasso di uscire facilmente durante la cottura e di ottenere una pelle croccante.
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio e posizionare i petti con la pelle rivolta verso il basso. Cuocere per circa 6-7 minuti finché la pelle non diventa croccante, quindi girarli e cuocerli per altri 5-6 minuti. Rimuovendoli quando sono ancora rosa al centro, si otterrà una perfetta cottura al sangue.
Lasciare riposare l'anatra per qualche minuto e poi tagliarla a strisce. Disporre le strisce di anatra su un piatto e scolare le patatine su carta da cucina per eliminare l'olio in eccesso. Quindi impiattare le patatine accanto all'anatra.
Sabotate le fritture con una spolverata di timo fresco e aglio tritato. Questa combinazione conferisce un incredibile sapore erbaceo alle patatine.
Servitele calde con un contorno di insalata o un condimento a scelta, et voilà - le vostre Frites di bistecca d'anatra sono pronte per essere divorate!