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Fonte: Pixabay: ink_lee0

Bistecca d'anatra croccante classica Frites

Le Duck Steak Frites stravolgono la quintessenza della delizia francese, le steak frites, sostituendo la buona vecchia bistecca con la raffinatezza dell'anatra.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 Petti d'anatra con la pelle Aggiunto a
  • 1 kg Patate, preferibilmente russe Aggiunto a
  • 4 cucchiaio olio d'oliva Aggiunto a
  • Sale a piacere Aggiunto a
  • pepe a piacere Aggiunto a
  • 5 rametti Timo, fresco Aggiunto a
  • 4 spicchio Aglio, tritato Aggiunto a
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Procedura

75 min.
1. Passaggio

Iniziate preparando le patatine fritte. Preriscaldare il forno a 200 C (400 F) e affettare le patate nella forma desiderata. Spalmatele di olio d'oliva, sale e pepe, assicurandovi che ogni patata sia coperta. Distribuirle su una teglia e infornarle. Ci vorranno circa 45-50 minuti per cuocere le patate, ma tenetele sotto controllo per ottenere un colore dorato. Girandole a metà cottura si otterrà una cottura uniforme.

2. Passaggio

Mentre le patatine fritte fanno la loro magia, preparate l'anatra. Per esperienza personale, consiglio di incidere il lato grasso del petto d'anatra in modo incrociato, incidendo il grasso ma non la carne. Questo permette al grasso di uscire facilmente durante la cottura e di ottenere una pelle croccante.

3. Passaggio

Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio e posizionare i petti con la pelle rivolta verso il basso. Cuocere per circa 6-7 minuti finché la pelle non diventa croccante, quindi girarli e cuocerli per altri 5-6 minuti. Rimuovendoli quando sono ancora rosa al centro, si otterrà una perfetta cottura al sangue.

4. Passaggio

Lasciare riposare l'anatra per qualche minuto e poi tagliarla a strisce. Disporre le strisce di anatra su un piatto e scolare le patatine su carta da cucina per eliminare l'olio in eccesso. Quindi impiattare le patatine accanto all'anatra.

5. Passaggio

Sabotate le fritture con una spolverata di timo fresco e aglio tritato. Questa combinazione conferisce un incredibile sapore erbaceo alle patatine.

6. Passaggio

Servitele calde con un contorno di insalata o un condimento a scelta, et voilà - le vostre Frites di bistecca d'anatra sono pronte per essere divorate!

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