PUBBLICITÀ

Bistecca di maiale in padella

La bistecca di maiale in padella è un piatto gustoso e facile da preparare, adatto per una cena tra amici o un pranzo in famiglia. Il maiale risulta morbido e succoso, e l’aroma delle spezie utilizzate arricchisce il sapore della carne.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 bistecche di maiale Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • pepe q.b. Aggiunto a
  • 2 Garofani d'aglio Aggiunto a
  • 2 rametti di rosmarino Aggiunto a
  • Olio extravergine d'oliva q.b. Aggiunto a
  • 1 bicchiere di vino bianco Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Iniziare salando e pepando le bistecche di maiale su entrambi i lati.

2. Passaggio

Scaldare un filo d'olio in una padella antiaderente, aggiungere l’aglio e il rosmarino.

3. Passaggio

Quando l'olio sarà ben caldo, aggiungere le bistecche di maiale nella padella, facendole cuocere per circa 5-6 minuti per lato a fuoco medio, finché non saranno ben dorate.

4. Passaggio

Sfumare con il vino bianco e lasciar evaporare l’alcool.

5. Passaggio

Coprire la padella e lasciar cuocere per un'ulteriore ventina di minuti, girando le bistecche di tanto in tanto.

6. Passaggio

Una volta cotte, servire le bistecche calde, condite con il sughetto di cottura rimasto in padella.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Torte

997 ricette

Pasta

837 ricette

Italiana

537 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Pasticcino

691 ricette

Bevande

294 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette