:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/byZ2I1TZwv2QA37JYN0I/284f394578bb77523362169140142d.png)
Bistecca di Manzo
Gustosa, succulenta e irresistibile; una bistecca di manzo ben cotta è un piatto intramontabile e amato da molti. Una ricetta semplice e veloce per dare alla carne di manzo tutto il rispetto che merita.
Ingredienti
- 2 bistecche di manzo
- Sale q.b.
- pepe nero q.b.
- 2 rametti di rosmarino
- 2 Garofani di aglio
- Olio extravergine di oliva per la cottura
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Procedura
Inizia scaldando una padella antiaderente sul fuoco. Non aggiungere ancora il grasso.
Nel frattempo, prepara le bistecche asciugandole bene e condendole con sale e pepe su entrambi i lati.
Quando la padella è ben calda, aggiungi un filo di olio d'oliva. Posa le bistecche e lasciale cuocere per circa 5-7 minuti per lato.
Aggiungi il rosmarino e gli spicchi di aglio nell'ultimo minuto di cottura.
Una volta cotte, lascia riposare le bistecche in un piatto per almeno 5-10 minuti prima di servirle. In questo modo, avranno il tempo di rilasciare tutti i loro succhi, rendendo la carne ancora più saporita.