PUBBLICITÀ

Bistecca di Manzo

Gustosa, succulenta e irresistibile; una bistecca di manzo ben cotta è un piatto intramontabile e amato da molti. Una ricetta semplice e veloce per dare alla carne di manzo tutto il rispetto che merita.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 2 bistecche di manzo Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • pepe nero q.b. Aggiunto a
  • 2 rametti di rosmarino Aggiunto a
  • 2 Garofani di aglio Aggiunto a
  • Olio extravergine di oliva per la cottura Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

Inizia scaldando una padella antiaderente sul fuoco. Non aggiungere ancora il grasso.

2. Passaggio

Nel frattempo, prepara le bistecche asciugandole bene e condendole con sale e pepe su entrambi i lati.

3. Passaggio

Quando la padella è ben calda, aggiungi un filo di olio d'oliva. Posa le bistecche e lasciale cuocere per circa 5-7 minuti per lato.

4. Passaggio

Aggiungi il rosmarino e gli spicchi di aglio nell'ultimo minuto di cottura.

5. Passaggio

Una volta cotte, lascia riposare le bistecche in un piatto per almeno 5-10 minuti prima di servirle. In questo modo, avranno il tempo di rilasciare tutti i loro succhi, rendendo la carne ancora più saporita.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette