PUBBLICITÀ

Bistecca di Manzo

Gustosa, succulenta e irresistibile; una bistecca di manzo ben cotta è un piatto intramontabile e amato da molti. Una ricetta semplice e veloce per dare alla carne di manzo tutto il rispetto che merita.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 2 bistecche di manzo Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • pepe nero q.b. Aggiunto a
  • 2 rametti di rosmarino Aggiunto a
  • 2 Garofani di aglio Aggiunto a
  • Olio extravergine di oliva per la cottura Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

Inizia scaldando una padella antiaderente sul fuoco. Non aggiungere ancora il grasso.

2. Passaggio

Nel frattempo, prepara le bistecche asciugandole bene e condendole con sale e pepe su entrambi i lati.

3. Passaggio

Quando la padella è ben calda, aggiungi un filo di olio d'oliva. Posa le bistecche e lasciale cuocere per circa 5-7 minuti per lato.

4. Passaggio

Aggiungi il rosmarino e gli spicchi di aglio nell'ultimo minuto di cottura.

5. Passaggio

Una volta cotte, lascia riposare le bistecche in un piatto per almeno 5-10 minuti prima di servirle. In questo modo, avranno il tempo di rilasciare tutti i loro succhi, rendendo la carne ancora più saporita.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette