PUBBLICITÀ
Fonte: Piotr Krzeslak from Getty Images
Bistecca di tonno
Ricetta per una gustosa bistecca di tonno preparata in padella.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
2
- 2 al pezzo Bistecche di tonno
- 2 cucchiaino sésamo
- sale e pepe nero a piacere
- 2 spicchi Aglio
- Pizzico di peperoncino
- 2 cucchiaio Olio d'oliva
- 2 al pezzo limoni
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Mettere i tranci di tonno in una ciotola. Quindi cospargerli di sale, pepe e aglio schiacciato.
2. Passaggio
Cospargerli di semi di sesamo su entrambi i lati e premere delicatamente in modo che i semi di sesamo aderiscano bene.
3. Passaggio
Scaldare l'olio d'oliva in una padella e scottare la bistecca da entrambi i lati fino a doratura. È importante prendersi il tempo necessario affinché la bistecca rimanga succosa: io preferisco scottarla brevemente, solo 2-3 minuti per lato.
4. Passaggio
Togliere dalla padella e irrorare con succo di limone prima di servire.