PUBBLICITÀ

Fonte: Piotr Krzeslak from Getty Images

Bistecca di tonno

Ricetta per una gustosa bistecca di tonno preparata in padella.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 2 al pezzo Bistecche di tonno Aggiunto a
  • 2 cucchiaino sésamo Aggiunto a
  • sale e pepe nero a piacere Aggiunto a
  • 2 spicchi Aglio Aggiunto a
  • Pizzico di peperoncino Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Olio d'oliva Aggiunto a
  • 2 al pezzo limoni Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Mettere i tranci di tonno in una ciotola. Quindi cospargerli di sale, pepe e aglio schiacciato.

2. Passaggio

Cospargerli di semi di sesamo su entrambi i lati e premere delicatamente in modo che i semi di sesamo aderiscano bene.

3. Passaggio

Scaldare l'olio d'oliva in una padella e scottare la bistecca da entrambi i lati fino a doratura. È importante prendersi il tempo necessario affinché la bistecca rimanga succosa: io preferisco scottarla brevemente, solo 2-3 minuti per lato.

4. Passaggio

Togliere dalla padella e irrorare con succo di limone prima di servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette