PUBBLICITÀ

Fonte: Piotr Krzeslak from Getty Images

Bistecca di tonno

Ricetta per una gustosa bistecca di tonno preparata in padella.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 2 al pezzo Bistecche di tonno Aggiunto a
  • 2 cucchiaino sésamo Aggiunto a
  • sale e pepe nero a piacere Aggiunto a
  • 2 spicchi Aglio Aggiunto a
  • Pizzico di peperoncino Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Olio d'oliva Aggiunto a
  • 2 al pezzo limoni Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Mettere i tranci di tonno in una ciotola. Quindi cospargerli di sale, pepe e aglio schiacciato.

2. Passaggio

Cospargerli di semi di sesamo su entrambi i lati e premere delicatamente in modo che i semi di sesamo aderiscano bene.

3. Passaggio

Scaldare l'olio d'oliva in una padella e scottare la bistecca da entrambi i lati fino a doratura. È importante prendersi il tempo necessario affinché la bistecca rimanga succosa: io preferisco scottarla brevemente, solo 2-3 minuti per lato.

4. Passaggio

Togliere dalla padella e irrorare con succo di limone prima di servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette