:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/JyMiCFzb_nj_xn8FJEWz/4db8a6056dd6a6b7bb27d9689ddbde.jpeg)
Merluzzo con pesto di pomodoro e verdure arrosto
Il pesce è una fonte di proteine di alta qualità, minerali preziosi, oligoelementi essenziali e vitamine. Ha effetti positivi sul sistema cardiovascolare e si consiglia di consumarlo almeno due volte alla settimana. Lasciatevi ispirare da questo nostro pranzo veloce.
Ingredienti
- 200 g Strumenti
- 2 cucchiaio Pesto di pomodoro
- burro
- sale spezia
- Verdura radice
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Condiamo l'orata con sale, pepe e infariniamo da entrambi i lati. Cuociamo fino a doratura in una padella riscaldata con olio vegetale. Al pesce finito, dopo aver spento la fiamma, aggiungiamo il burro, con cui versiamo più volte la carne con un cucchiaio. Mettiamo un cucchiaio di pesto di pomodoro sul filetto. Serviamo con verdure alla radice arrosto e verdure primaverili riscaldate nel burro.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Merluzzo con pesto di pomodoro e verdure arrosto
Il pesce è una fonte di proteine di alta qualità, minerali preziosi, oligoelementi essenziali e vitamine. Ha effetti positivi sul sistema cardiovascolare e si consiglia di consumarlo almeno due volte alla settimana. Lasciatevi ispirare da questo nostro pranzo veloce.
Condiamo l'orata con sale, pepe e infariniamo da entrambi i lati. Cuociamo fino a doratura in una padella riscaldata con olio vegetale. Al pesce finito, dopo aver spento la fiamma, aggiungiamo il burro, con cui versiamo più volte la carne con un cucchiaio. Mettiamo un cucchiaio di pesto di pomodoro sul filetto. Serviamo con verdure alla radice arrosto e verdure primaverili riscaldate nel burro.
Come ha realizzato questa ricetta?