PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/c84obmAje69CYGzdwemi/cf6f22bfa421c337b3fb278cea18eb.jpeg)
Fonte: gbh007 from Getty Images
Trota alla griglia
La trota alla griglia è un piatto estivo perfetto.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 4 pezzo trota
- 1 pezzo limone
- 4 spicchi Aglio
- rosmarino
- 150 g burro
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
45 min.
1. Passaggio
Preriscalda il grill a una temperatura media-alta.
2. Passaggio
Sciacquare la trota e asciugarla con un tovagliolo di carta.
3. Passaggio
Tagliate il limone a fette sottili, tritate finemente l'aglio e il rosmarino.
4. Passaggio
Tagliate la trota da entrambi i lati e riempitela con limone tagliato, aglio e rosmarino.
5. Passaggio
Sciogliete il burro e decoratelo con la trota.
6. Passaggio
Metti la trota sulla griglia e griglia per 5-7 minuti per lato.
7. Passaggio
Prima di servire la trota, spruzzare con succo di limone.