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Fonte: FB: CIASTA BEZ PIECZENIA - przepisy, zdjęcia, porady
Blocco di cioccolato al latte in polvere
Il blocco di cioccolato al latte in polvere è il modo migliore per ottenere un dessert appetitoso da preparare a casa. È la scelta perfetta per le riunioni di famiglia o le feste. Questa ricetta è semplice e non richiede molto tempo, e il risultato finale vi piacerà sicuramente.
Ingredienti
- 250 g Cacao in polvere non zuccherato
- 200 g Latte in polvere
- 250 g Zucchero
- 150 g Burro
- 100 g Nocciola
- 1 cucchiaio estratto di vaniglia
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Procedura
Mescolare il cacao in polvere non zuccherato, il latte in polvere e lo zucchero in una ciotola grande.
Aggiungere il burro all'impasto e mescolare accuratamente tutti gli ingredienti.
Quindi, nella stessa ciotola, aggiungere le nocciole e l'estratto di vaniglia e mescolare di nuovo accuratamente.
Preparare una tortiera e foderarla con carta da forno.
Versare il contenuto della ciotola nella teglia, assicurandosi che il composto sia distribuito uniformemente sulla superficie.
Mettere lo stampo con il composto in frigorifero e lasciarlo lì per almeno 30 minuti affinché il composto si solidifichi.
Dopo questo tempo, il blocco di cioccolato al latte in polvere è pronto per essere tagliato e servito.
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Blocco di cioccolato al latte in polvere
Il blocco di cioccolato al latte in polvere è il modo migliore per ottenere un dessert appetitoso da preparare a casa. È la scelta perfetta per le riunioni di famiglia o le feste. Questa ricetta è semplice e non richiede molto tempo, e il risultato finale vi piacerà sicuramente.
Mescolare il cacao in polvere non zuccherato, il latte in polvere e lo zucchero in una ciotola grande.
Aggiungere il burro all'impasto e mescolare accuratamente tutti gli ingredienti.
Quindi, nella stessa ciotola, aggiungere le nocciole e l'estratto di vaniglia e mescolare di nuovo accuratamente.
Preparare una tortiera e foderarla con carta da forno.
Versare il contenuto della ciotola nella teglia, assicurandosi che il composto sia distribuito uniformemente sulla superficie.
Mettere lo stampo con il composto in frigorifero e lasciarlo lì per almeno 30 minuti affinché il composto si solidifichi.
Dopo questo tempo, il blocco di cioccolato al latte in polvere è pronto per essere tagliato e servito.
Come ha realizzato questa ricetta?