PUBBLICITÀ

Fonte: FB: CIASTA BEZ PIECZENIA - przepisy, zdjęcia, porady

Blocco di cioccolato al latte in polvere

Il blocco di cioccolato al latte in polvere è il modo migliore per ottenere un dessert appetitoso da preparare a casa. È la scelta perfetta per le riunioni di famiglia o le feste. Questa ricetta è semplice e non richiede molto tempo, e il risultato finale vi piacerà sicuramente.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 250 g Cacao in polvere non zuccherato Aggiunto a
  • 200 g Latte in polvere Aggiunto a
  • 250 g Zucchero Aggiunto a
  • 150 g Burro Aggiunto a
  • 100 g Nocciola Aggiunto a
  • 1 cucchiaio estratto di vaniglia Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Mescolare il cacao in polvere non zuccherato, il latte in polvere e lo zucchero in una ciotola grande.

2. Passaggio

Aggiungere il burro all'impasto e mescolare accuratamente tutti gli ingredienti.

3. Passaggio

Quindi, nella stessa ciotola, aggiungere le nocciole e l'estratto di vaniglia e mescolare di nuovo accuratamente.

4. Passaggio

Preparare una tortiera e foderarla con carta da forno.

5. Passaggio

Versare il contenuto della ciotola nella teglia, assicurandosi che il composto sia distribuito uniformemente sulla superficie.

6. Passaggio

Mettere lo stampo con il composto in frigorifero e lasciarlo lì per almeno 30 minuti affinché il composto si solidifichi.

7. Passaggio

Dopo questo tempo, il blocco di cioccolato al latte in polvere è pronto per essere tagliato e servito.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette