PUBBLICITÀ

Fonte: Ryzhkov from Getty Images

Bocconcini di Maiale

Un piatto polacco tradizionale, sempre molto popolare. I bocconcini di maiale, ben cotti e conditi, sono un vero comfort per il palato culinario.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 pezzi Braciola di maiale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Soli Aggiunto a
  • 1 Pezzo cipolla Aggiunto a
  • 2 Garofani Aglio Aggiunto a
  • 2 cucchiaini pepe macinato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Condire la lonza di maiale. Pulisci accuratamente il maiale dal grasso, taglialo a fettine, sala e pepa su entrambi i lati.

2. Passaggio

Friggi le bistecche. In una padella riscalda l'olio, aggiungi la cipolla e l'aglio tritati finemente, friggi fino a quando la cipolla diventa trasparente. Aggiungi le bistecche di maiale e friggi da entrambi i lati fino a quando diventano dorate.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette