PUBBLICITÀ

Fonte: Ryzhkov from Getty Images

Bocconcini di Maiale

Un piatto polacco tradizionale, sempre molto popolare. I bocconcini di maiale, ben cotti e conditi, sono un vero comfort per il palato culinario.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 pezzi Braciola di maiale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Soli Aggiunto a
  • 1 Pezzo cipolla Aggiunto a
  • 2 Garofani Aglio Aggiunto a
  • 2 cucchiaini pepe macinato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Condire la lonza di maiale. Pulisci accuratamente il maiale dal grasso, taglialo a fettine, sala e pepa su entrambi i lati.

2. Passaggio

Friggi le bistecche. In una padella riscalda l'olio, aggiungi la cipolla e l'aglio tritati finemente, friggi fino a quando la cipolla diventa trasparente. Aggiungi le bistecche di maiale e friggi da entrambi i lati fino a quando diventano dorate.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette