PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/9otvgSur80xHG8iHKD2O/177b73a8ce254ab5e601a990e631fe.jpeg)
Fonte: Ryzhkov from Getty Images
Bocconcini di Maiale
Un piatto polacco tradizionale, sempre molto popolare. I bocconcini di maiale, ben cotti e conditi, sono un vero comfort per il palato culinario.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 4 pezzi Braciola di maiale
- 1 cucchiaino Soli
- 1 Pezzo cipolla
- 2 Garofani Aglio
- 2 cucchiaini pepe macinato
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
Condire la lonza di maiale. Pulisci accuratamente il maiale dal grasso, taglialo a fettine, sala e pepa su entrambi i lati.
2. Passaggio
Friggi le bistecche. In una padella riscalda l'olio, aggiungi la cipolla e l'aglio tritati finemente, friggi fino a quando la cipolla diventa trasparente. Aggiungi le bistecche di maiale e friggi da entrambi i lati fino a quando diventano dorate.