PUBBLICITÀ

Fonte: GMVozd from Canva

Bocconcini di pollo

Le crocchette di pollo sono un modo semplice e gustoso per preparare una cena veloce che piacerà sicuramente ai più piccoli. Le crocchette di pollo con un rivestimento croccante e dorato sono una delizia che sparisce sempre dai piatti. Serviteli con una salsa a piacere, come l'aglio o il ketchup.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g petti di pollo Aggiunto a
  • 100 g Farine Aggiunto a
  • 2 Uova Aggiunto a
  • 200 g Pangrattato Aggiunto a
  • Olio per friggere Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

50 min.
1. Passaggio

Tagliare il petto di pollo a cubetti di 2 cm. Condire con sale e pepe.

2. Passaggio

In tre ciotole separate, preparare il rivestimento: farina, uova sbattute e pangrattato.

3. Passaggio

Passare ogni pezzo di pollo prima nella farina, poi nell'uovo e infine nel pangrattato.

4. Passaggio

In una pentola profonda, scaldare l'olio. Friggere le crocchette fino a quando non saranno dorate su entrambi i lati.

5. Passaggio

Dopo la frittura, scolare su carta assorbente.

6. Passaggio

Servire caldo con la salsa preferita.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Ceca

5 ricette

Colazione

471 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette