Fonte: GMVozd from Canva
Bocconcini di pollo
Le crocchette di pollo sono un modo semplice e gustoso per preparare una cena veloce che piacerà sicuramente ai più piccoli. Le crocchette di pollo con un rivestimento croccante e dorato sono una delizia che sparisce sempre dai piatti. Serviteli con una salsa a piacere, come l'aglio o il ketchup.
Ingredienti
- 500 g petti di pollo
- 100 g Farine
- 2 Uova
- 200 g Pangrattato
- Olio per friggere
- Sale e pepe a piacere
Ultimi volantini
Procedura
Tagliare il petto di pollo a cubetti di 2 cm. Condire con sale e pepe.
In tre ciotole separate, preparare il rivestimento: farina, uova sbattute e pangrattato.
Passare ogni pezzo di pollo prima nella farina, poi nell'uovo e infine nel pangrattato.
In una pentola profonda, scaldare l'olio. Friggere le crocchette fino a quando non saranno dorate su entrambi i lati.
Dopo la frittura, scolare su carta assorbente.
Servire caldo con la salsa preferita.