PUBBLICITÀ

Fonte: GMVozd from Canva

Bocconcini di pollo

Le crocchette di pollo sono un modo semplice e gustoso per preparare una cena veloce che piacerà sicuramente ai più piccoli. Le crocchette di pollo con un rivestimento croccante e dorato sono una delizia che sparisce sempre dai piatti. Serviteli con una salsa a piacere, come l'aglio o il ketchup.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g petti di pollo Aggiunto a
  • 100 g Farine Aggiunto a
  • 2 Uova Aggiunto a
  • 200 g Pangrattato Aggiunto a
  • Olio per friggere Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

50 min.
1. Passaggio

Tagliare il petto di pollo a cubetti di 2 cm. Condire con sale e pepe.

2. Passaggio

In tre ciotole separate, preparare il rivestimento: farina, uova sbattute e pangrattato.

3. Passaggio

Passare ogni pezzo di pollo prima nella farina, poi nell'uovo e infine nel pangrattato.

4. Passaggio

In una pentola profonda, scaldare l'olio. Friggere le crocchette fino a quando non saranno dorate su entrambi i lati.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Dopo la frittura, scolare su carta assorbente.

6. Passaggio

Servire caldo con la salsa preferita.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Bocconcini di pollo

Le crocchette di pollo sono un modo semplice e gustoso per preparare una cena veloce che piacerà sicuramente ai più piccoli. Le crocchette di pollo con un rivestimento croccante e dorato sono una delizia che sparisce sempre dai piatti. Serviteli con una salsa a piacere, come l'aglio o il ketchup.

50
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Tagliare il petto di pollo a cubetti di 2 cm. Condire con sale e pepe.

2. Passaggio

In tre ciotole separate, preparare il rivestimento: farina, uova sbattute e pangrattato.

3. Passaggio

Passare ogni pezzo di pollo prima nella farina, poi nell'uovo e infine nel pangrattato.

4. Passaggio

In una pentola profonda, scaldare l'olio. Friggere le crocchette fino a quando non saranno dorate su entrambi i lati.

5. Passaggio

Dopo la frittura, scolare su carta assorbente.

6. Passaggio

Servire caldo con la salsa preferita.

Ingredienti
500 g
petti di pollo
100 g
Farine
2
Uova
200 g
Pangrattato
Olio per friggere
Sale e pepe a piacere