:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/7c6m6BjmnNeGottx9xHR/95c889ba7f6c378400bef24dc5bc41.jpeg)
Fonte: GMVozd from Canva
Bocconcini di pollo
Le crocchette di pollo sono un modo semplice e gustoso per preparare una cena veloce che piacerà sicuramente ai più piccoli. Le crocchette di pollo con un rivestimento croccante e dorato sono una delizia che sparisce sempre dai piatti. Serviteli con una salsa a piacere, come l'aglio o il ketchup.
Ingredienti
- 500 g petti di pollo
- 100 g Farine
- 2 Uova
- 200 g Pangrattato
- Olio per friggere
- Sale e pepe a piacere
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Tagliare il petto di pollo a cubetti di 2 cm. Condire con sale e pepe.
In tre ciotole separate, preparare il rivestimento: farina, uova sbattute e pangrattato.
Passare ogni pezzo di pollo prima nella farina, poi nell'uovo e infine nel pangrattato.
In una pentola profonda, scaldare l'olio. Friggere le crocchette fino a quando non saranno dorate su entrambi i lati.
Dopo la frittura, scolare su carta assorbente.
Servire caldo con la salsa preferita.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Bocconcini di pollo
Le crocchette di pollo sono un modo semplice e gustoso per preparare una cena veloce che piacerà sicuramente ai più piccoli. Le crocchette di pollo con un rivestimento croccante e dorato sono una delizia che sparisce sempre dai piatti. Serviteli con una salsa a piacere, come l'aglio o il ketchup.
Tagliare il petto di pollo a cubetti di 2 cm. Condire con sale e pepe.
In tre ciotole separate, preparare il rivestimento: farina, uova sbattute e pangrattato.
Passare ogni pezzo di pollo prima nella farina, poi nell'uovo e infine nel pangrattato.
In una pentola profonda, scaldare l'olio. Friggere le crocchette fino a quando non saranno dorate su entrambi i lati.
Dopo la frittura, scolare su carta assorbente.
Servire caldo con la salsa preferita.
Come ha realizzato questa ricetta?