PUBBLICITÀ

Borscht di sedano rapa

Una versione leggermente modificata della zuppa comunemente chiamata Borscht. Ho sostituito il cavolo con il sedano rapa e devo dire che ha un sapore fantastico.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 2 La cipolla Forbici Aggiunto a
  • 5 patate Aggiunto a
  • 1 Testo di sedano rapa Aggiunto a
  • 2 Carote Aggiunto a
  • 2 Prezzemolo Aggiunto a
  • condimento per tutti gli usi Aggiunto a
  • 3 sale foglie di alloro Aggiunto a
  • panna acida Aggiunto a
  • L'olio di cocco non deve essere Aggiunto a
  • La borsa borščový non deve essere Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

50 min.
1. Passaggio

Tagliate a pezzi la cipolla, le carote e il prezzemolo e soffriggeteli nell'olio di cocco. Quando il mix è ben soffritto, aggiungiamo sale, dado vegetale, alloro, eventualmente altre spezie a piacere. Copriamo con acqua fino a circa metà della pentola. Aggiungiamo la barbabietola pulita e tagliata a cubetti, e verso la fine della cottura, quando la verdura è quasi pronta, aggiungiamo il sedano e le patate. Facciamo sobbollire tutto insieme e spegniamo il fuoco.

2. Passaggio

Serviamo nelle ciotole, decoriamo e condiamo alla fine con panna acida. A noi piace così.

3. Passaggio

Se conoscete le erbe e sapete raccogliere l'ORTICA GIUSTA, aggiungetela alla cottura. È tipico della cucina russa.

4. Passaggio

La zuppa sape splendidamente, anche fredda rinfresca piacevolmente.

5. Passaggio

Buon appetito :-)

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Italiana

537 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Salse

336 ricette

Pasta

837 ricette

Pasti veloci

2313 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Inverno

42 ricette

Zucca

2451 ricette