Borscht di sedano rapa
Una versione leggermente modificata della zuppa comunemente chiamata Borscht. Ho sostituito il cavolo con il sedano rapa e devo dire che ha un sapore fantastico.
Ingredienti
- 2 La cipolla Forbici
- 5 patate
- 1 Testo di sedano rapa
- 2 Carote
- 2 Prezzemolo
- condimento per tutti gli usi
- 3 sale foglie di alloro
- panna acida
- L'olio di cocco non deve essere
- La borsa borščový non deve essere
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Procedura
Tagliate a pezzi la cipolla, le carote e il prezzemolo e soffriggeteli nell'olio di cocco. Quando il mix è ben soffritto, aggiungiamo sale, dado vegetale, alloro, eventualmente altre spezie a piacere. Copriamo con acqua fino a circa metà della pentola. Aggiungiamo la barbabietola pulita e tagliata a cubetti, e verso la fine della cottura, quando la verdura è quasi pronta, aggiungiamo il sedano e le patate. Facciamo sobbollire tutto insieme e spegniamo il fuoco.
Serviamo nelle ciotole, decoriamo e condiamo alla fine con panna acida. A noi piace così.
Se conoscete le erbe e sapete raccogliere l'ORTICA GIUSTA, aggiungetela alla cottura. È tipico della cucina russa.
La zuppa sape splendidamente, anche fredda rinfresca piacevolmente.
Buon appetito :-)