PUBBLICITÀ

Borscht di sedano rapa

Una versione leggermente modificata della zuppa comunemente chiamata Borscht. Ho sostituito il cavolo con il sedano rapa e devo dire che ha un sapore fantastico.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 2 La cipolla Forbici Aggiunto a
  • 5 patate Aggiunto a
  • 1 Testo di sedano rapa Aggiunto a
  • 2 Carote Aggiunto a
  • 2 Prezzemolo Aggiunto a
  • condimento per tutti gli usi Aggiunto a
  • 3 sale foglie di alloro Aggiunto a
  • panna acida Aggiunto a
  • L'olio di cocco non deve essere Aggiunto a
  • La borsa borščový non deve essere Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

50 min.
1. Passaggio

Tagliate a pezzi la cipolla, le carote e il prezzemolo e soffriggeteli nell'olio di cocco. Quando il mix è ben soffritto, aggiungiamo sale, dado vegetale, alloro, eventualmente altre spezie a piacere. Copriamo con acqua fino a circa metà della pentola. Aggiungiamo la barbabietola pulita e tagliata a cubetti, e verso la fine della cottura, quando la verdura è quasi pronta, aggiungiamo il sedano e le patate. Facciamo sobbollire tutto insieme e spegniamo il fuoco.

2. Passaggio

Serviamo nelle ciotole, decoriamo e condiamo alla fine con panna acida. A noi piace così.

3. Passaggio

Se conoscete le erbe e sapete raccogliere l'ORTICA GIUSTA, aggiungetela alla cottura. È tipico della cucina russa.

4. Passaggio

La zuppa sape splendidamente, anche fredda rinfresca piacevolmente.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Buon appetito :-)

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Chutna.alchymia

Borscht di sedano rapa

Una versione leggermente modificata della zuppa comunemente chiamata Borscht. Ho sostituito il cavolo con il sedano rapa e devo dire che ha un sapore fantastico.

50
Minuti
10
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Tagliate a pezzi la cipolla, le carote e il prezzemolo e soffriggeteli nell'olio di cocco. Quando il mix è ben soffritto, aggiungiamo sale, dado vegetale, alloro, eventualmente altre spezie a piacere. Copriamo con acqua fino a circa metà della pentola. Aggiungiamo la barbabietola pulita e tagliata a cubetti, e verso la fine della cottura, quando la verdura è quasi pronta, aggiungiamo il sedano e le patate. Facciamo sobbollire tutto insieme e spegniamo il fuoco.

2. Passaggio

Serviamo nelle ciotole, decoriamo e condiamo alla fine con panna acida. A noi piace così.

3. Passaggio

Se conoscete le erbe e sapete raccogliere l'ORTICA GIUSTA, aggiungetela alla cottura. È tipico della cucina russa.

4. Passaggio

La zuppa sape splendidamente, anche fredda rinfresca piacevolmente.

5. Passaggio

Buon appetito :-)

Ingredienti
2 La cipolla
Forbici
5
patate
1
Testo di sedano rapa
2
Carote
2
Prezzemolo
condimento per tutti gli usi
3 sale
foglie di alloro
panna acida
L'olio di cocco non deve essere
La borsa borščový non deve essere