PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/9CP2upIZP-q7fGppfigC/f39d3e5daadd97523762726e7213d3.jpeg)
Zuppa di cavolo con passata di pomodoro
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 1⁄2 cavolo bianco
- 3 patate
- 2 cucchiai Passata di pomodoro
- sale
- Pepe nero
- Olio
- terra Rasca
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
PUBBLICITÀ
Procedura
15 min.
Soffriggiamo il cavolo tagliato nell'olio. Aggiungiamo le spezie e copriamo con acqua. Quando è quasi morbido, aggiungiamo le patate e la polpa. Cuociamo fino a quando è morbido, aggiustiamo di sapore se necessario.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ
Le ultime ricette
PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ
Reels
NuovoRicette preferite
PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ
Categorie principali
Zuppa di cavolo con passata di pomodoro
15
Minuti4
Numero di porzioniProcedura
Soffriggiamo il cavolo tagliato nell'olio. Aggiungiamo le spezie e copriamo con acqua. Quando è quasi morbido, aggiungiamo le patate e la polpa. Cuociamo fino a quando è morbido, aggiustiamo di sapore se necessario.
Ingredienti
1⁄2
cavolo bianco
3
patate
2 cucchiai
Passata di pomodoro
sale
Pepe nero
Olio
terra
Rasca
Come ha realizzato questa ricetta?