PUBBLICITÀ

Zuppa di cavolo con passata di pomodoro

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 12 cavolo bianco Aggiunto a
  • 3 patate Aggiunto a
  • 2 cucchiai Passata di pomodoro Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • Pepe nero Aggiunto a
  • Olio Aggiunto a
  • terra Rasca Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.

Soffriggiamo il cavolo tagliato nell'olio. Aggiungiamo le spezie e copriamo con acqua. Quando è quasi morbido, aggiungiamo le patate e la polpa. Cuociamo fino a quando è morbido, aggiustiamo di sapore se necessario.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Cena

3869 ricette

Torte

997 ricette

Italiana

537 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Pasticcino

691 ricette

Bevande

294 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette

Torte e dolci

1915 ricette