PUBBLICITÀ

Zuppa di cavolo con passata di pomodoro

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 12 cavolo bianco Aggiunto a
  • 3 patate Aggiunto a
  • 2 cucchiai Passata di pomodoro Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • Pepe nero Aggiunto a
  • Olio Aggiunto a
  • terra Rasca Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.

Soffriggiamo il cavolo tagliato nell'olio. Aggiungiamo le spezie e copriamo con acqua. Quando è quasi morbido, aggiungiamo le patate e la polpa. Cuociamo fino a quando è morbido, aggiustiamo di sapore se necessario.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image minipapkaci

Zuppa di cavolo con passata di pomodoro

15
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura

Soffriggiamo il cavolo tagliato nell'olio. Aggiungiamo le spezie e copriamo con acqua. Quando è quasi morbido, aggiungiamo le patate e la polpa. Cuociamo fino a quando è morbido, aggiustiamo di sapore se necessario.

Ingredienti
12
cavolo bianco
3
patate
2 cucchiai
Passata di pomodoro
sale
Pepe nero
Olio
terra
Rasca