PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/XCXMr1kZm9z8hMmZFrfW/0a026af2c1bfa412bfdceb5dcecc03.jpeg)
Fonte: nitrub from Getty Images
Zuppa di fagioli secchi
Una zuppa nutriente e gustosa di fagioli secchi, che ti sazierà e ti scalderà nelle fredde giornate invernali. Oltre ai fagioli, la zuppa contiene anche patate, carote e cipolle, che ne arricchiscono il sapore e l'aroma.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
Ingredienti principali
- 250 g Fagioli secchi
- 2 pezzi patate
- 1 pezzi carota
- 1 pezzi La cipolla
- 3 spicchi Aglio
Spezie
- 1 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino pepe nero macinato
- 1 cucchiaino Peperone dolce
- 1 cucchiaino coriandolo macinato
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
120 min.
1. Passaggio
Metti i fagioli in acqua e lasciali inzuppare durante la notte.
2. Passaggio
Il giorno successivo scolate i fagioli e metteteli in una pentola con acqua. Portate l'acqua ad ebollizione e poi aggiungete le patate tagliate, le carote e la cipolla.
3. Passaggio
Quando la verdura e i fagioli sono morbidi, aggiungi l'aglio schiacciato e tutte le spezie.
4. Passaggio
Lascia bollire la zuppa per un po' di più, così tutti i sapori si fonderanno.
5. Passaggio
Servire la zuppa finita con pane fresco e condire a proprio piacimento.