PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/hZvKE4XJ_c5uHYl1R5V8/532813bb756e1de33b746aebdfff2c.jpeg)
Borůvková buchta
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 1⁄2 zucchero vanigliato
- 100 g farina integrale
- 1⁄2 Cucchiaio Lievito in polvere
- 120 g yogurt bianco
- 150 g mirtillo
- 75 g Zucchero di canna
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
PUBBLICITÀ
Procedura
40 min.
1. Passaggio
Prima mescoliamo la farina, il semolino, lo zucchero alla vaniglia e le uova.
2. Passaggio
Successivamente, aggiungiamo lo yogurt e mescoliamo tutto. Alla fine, aggiungiamo i mirtilli.
3. Passaggio
Versiamo il composto in una ciotola rivestita di carta da forno e cuociamo per circa 25-30 minuti a 180 gradi.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ
Le ultime ricette
PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ
Reels
NuovoRicette preferite
PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ
Categorie principali
Borůvková buchta
40
Minuti4
Numero di porzioniProcedura
1. Passaggio
Prima mescoliamo la farina, il semolino, lo zucchero alla vaniglia e le uova.
2. Passaggio
Successivamente, aggiungiamo lo yogurt e mescoliamo tutto. Alla fine, aggiungiamo i mirtilli.
3. Passaggio
Versiamo il composto in una ciotola rivestita di carta da forno e cuociamo per circa 25-30 minuti a 180 gradi.
Ingredienti
1⁄2
zucchero vanigliato
100 g
farina integrale
1⁄2 Cucchiaio
Lievito in polvere
120 g
yogurt bianco
150 g
mirtillo
75 g
Zucchero di canna
Come ha realizzato questa ricetta?