PUBBLICITÀ

Borůvková buchta

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 12 zucchero vanigliato Aggiunto a
  • 100 g farina integrale Aggiunto a
  • 12 Cucchiaio Lievito in polvere Aggiunto a
  • 120 g yogurt bianco Aggiunto a
  • 150 g mirtillo Aggiunto a
  • 75 g Zucchero di canna Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Prima mescoliamo la farina, il semolino, lo zucchero alla vaniglia e le uova.

2. Passaggio

Successivamente, aggiungiamo lo yogurt e mescoliamo tutto. Alla fine, aggiungiamo i mirtilli.

3. Passaggio

Versiamo il composto in una ciotola rivestita di carta da forno e cuociamo per circa 25-30 minuti a 180 gradi.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image mythebestfood

Borůvková buchta

40
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Prima mescoliamo la farina, il semolino, lo zucchero alla vaniglia e le uova.

2. Passaggio

Successivamente, aggiungiamo lo yogurt e mescoliamo tutto. Alla fine, aggiungiamo i mirtilli.

3. Passaggio

Versiamo il composto in una ciotola rivestita di carta da forno e cuociamo per circa 25-30 minuti a 180 gradi.

Ingredienti
12
zucchero vanigliato
100 g
farina integrale
12 Cucchiaio
Lievito in polvere
120 g
yogurt bianco
150 g
mirtillo
75 g
Zucchero di canna