Braciole di Maiale in padella
La braciola di maiale è un piatto saporito e nutriente, perfetto per una cena in famiglia o per un pranzo con gli amici. Questa ricetta propone le braciole di maiale condite con una marinata di aglio, rosmarino e vino bianco, poi cotte in padella fino a diventare croccanti. Il risultato sarà un secondo piatto squisito e appagante.
Ingredienti
- 4 braciole di maiale
- 2 Garofani d'aglio
- 2 rametti di rosmarino
- 100 ml di vino bianco
- Sale q.b.
- pepe q.b.
- 3 cucchiai di olio d'oliva
Ultimi volantini
Procedura
In un largo contenitore, posizionate le braciole di maiale.
Schiacciate gli spicchi d'aglio e spezzettate il rosmarino, poi distribuiteli sulle braciole.
Versate il vino bianco sulle braciole, poi conditele con sale e pepe a vostro piacimento. Lasciate marinare per almeno 30 minuti.
In una padella, riscaldate l'olio d'oliva. Quando l'olio è caldo, aggiungete le braciole e fattele rosolare da entrambi i lati.
Coprite la padella e lasciate cuocere le braciole a fuoco medio per circa 15-20 minuti, poi servitele calde.