PUBBLICITÀ

Braciole di Maiale in padella

La braciola di maiale è un piatto saporito e nutriente, perfetto per una cena in famiglia o per un pranzo con gli amici. Questa ricetta propone le braciole di maiale condite con una marinata di aglio, rosmarino e vino bianco, poi cotte in padella fino a diventare croccanti. Il risultato sarà un secondo piatto squisito e appagante.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 braciole di maiale Aggiunto a
  • 2 Garofani d'aglio Aggiunto a
  • 2 rametti di rosmarino Aggiunto a
  • 100 ml di vino bianco Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • pepe q.b. Aggiunto a
  • 3 cucchiai di olio d'oliva Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

In un largo contenitore, posizionate le braciole di maiale.

2. Passaggio

Schiacciate gli spicchi d'aglio e spezzettate il rosmarino, poi distribuiteli sulle braciole.

3. Passaggio

Versate il vino bianco sulle braciole, poi conditele con sale e pepe a vostro piacimento. Lasciate marinare per almeno 30 minuti.

4. Passaggio

In una padella, riscaldate l'olio d'oliva. Quando l'olio è caldo, aggiungete le braciole e fattele rosolare da entrambi i lati.

5. Passaggio

Coprite la padella e lasciate cuocere le braciole a fuoco medio per circa 15-20 minuti, poi servitele calde.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Pizza

177 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette