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Braciole di Maiale in padella

La braciola di maiale è un piatto saporito e nutriente, perfetto per una cena in famiglia o per un pranzo con gli amici. Questa ricetta propone le braciole di maiale condite con una marinata di aglio, rosmarino e vino bianco, poi cotte in padella fino a diventare croccanti. Il risultato sarà un secondo piatto squisito e appagante.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 braciole di maiale Aggiunto a
  • 2 Garofani d'aglio Aggiunto a
  • 2 rametti di rosmarino Aggiunto a
  • 100 ml di vino bianco Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • pepe q.b. Aggiunto a
  • 3 cucchiai di olio d'oliva Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

60 min.
1. Passaggio

In un largo contenitore, posizionate le braciole di maiale.

2. Passaggio

Schiacciate gli spicchi d'aglio e spezzettate il rosmarino, poi distribuiteli sulle braciole.

3. Passaggio

Versate il vino bianco sulle braciole, poi conditele con sale e pepe a vostro piacimento. Lasciate marinare per almeno 30 minuti.

4. Passaggio

In una padella, riscaldate l'olio d'oliva. Quando l'olio è caldo, aggiungete le braciole e fattele rosolare da entrambi i lati.

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5. Passaggio

Coprite la padella e lasciate cuocere le braciole a fuoco medio per circa 15-20 minuti, poi servitele calde.

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Recipe author image cookinstar

Braciole di Maiale in padella

La braciola di maiale è un piatto saporito e nutriente, perfetto per una cena in famiglia o per un pranzo con gli amici. Questa ricetta propone le braciole di maiale condite con una marinata di aglio, rosmarino e vino bianco, poi cotte in padella fino a diventare croccanti. Il risultato sarà un secondo piatto squisito e appagante.

60
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

In un largo contenitore, posizionate le braciole di maiale.

2. Passaggio

Schiacciate gli spicchi d'aglio e spezzettate il rosmarino, poi distribuiteli sulle braciole.

3. Passaggio

Versate il vino bianco sulle braciole, poi conditele con sale e pepe a vostro piacimento. Lasciate marinare per almeno 30 minuti.

4. Passaggio

In una padella, riscaldate l'olio d'oliva. Quando l'olio è caldo, aggiungete le braciole e fattele rosolare da entrambi i lati.

5. Passaggio

Coprite la padella e lasciate cuocere le braciole a fuoco medio per circa 15-20 minuti, poi servitele calde.

Ingredienti
4 braciole
di maiale
2 Garofani
d'aglio
2 rametti
di rosmarino
100 ml
di vino bianco
Sale q.b.
pepe q.b.
3 cucchiai
di olio d'oliva