PUBBLICITÀ

Braciole di Maiale in padella

La braciola di maiale è un piatto saporito e nutriente, perfetto per una cena in famiglia o per un pranzo con gli amici. Questa ricetta propone le braciole di maiale condite con una marinata di aglio, rosmarino e vino bianco, poi cotte in padella fino a diventare croccanti. Il risultato sarà un secondo piatto squisito e appagante.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 braciole di maiale Aggiunto a
  • 2 Garofani d'aglio Aggiunto a
  • 2 rametti di rosmarino Aggiunto a
  • 100 ml di vino bianco Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • pepe q.b. Aggiunto a
  • 3 cucchiai di olio d'oliva Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

In un largo contenitore, posizionate le braciole di maiale.

2. Passaggio

Schiacciate gli spicchi d'aglio e spezzettate il rosmarino, poi distribuiteli sulle braciole.

3. Passaggio

Versate il vino bianco sulle braciole, poi conditele con sale e pepe a vostro piacimento. Lasciate marinare per almeno 30 minuti.

4. Passaggio

In una padella, riscaldate l'olio d'oliva. Quando l'olio è caldo, aggiungete le braciole e fattele rosolare da entrambi i lati.

5. Passaggio

Coprite la padella e lasciate cuocere le braciole a fuoco medio per circa 15-20 minuti, poi servitele calde.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Dessert

2180 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette