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Branzino al cartoccio al forno

Branzino al cartoccio al forno

Un modo semplice per ottenere un bel pezzo di pesce, ogni volta! Provate questa tecnica, non richiede alcuna abilità in cucina!

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 900 g branzino europeo Aggiunto a
  • 100 g pomodoro Aggiunto a
  • 2 patata Aggiunto a
  • 20 g Olive taggiasche Aggiunto a
  • 2 spicchi d aglio Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • 5 cucchiaio olio evo Aggiunto a
  • 1 La cipolla Aggiunto a
  • 4 rametti di rosmarino Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

40 min.
1. Passaggio

Sbucciare e sbollentare le patate in acqua salata per circa cinque minuti. Poi tagliateli a fettine. Tagliate a metà i pomodorini, quindi tagliate a fettine sottili la cipolla. Mettere da parte.

Branzino al cartoccio al forno - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Prendere una teglia e foderarla con due fogli di carta forno piuttosto grandi, uno posto in verticale e uno in orizzontale. Versare sul fondo un cucchiaio di olio extravergine di oliva. Adesso fate uno strato con le fette di patate e due rametti di rosmarino. Questo è “il letto” per il branzino. Disponete quindi il branzino sopra lo strato di patate. Mettete uno spicchio d'aglio dentro ogni pesce. Aggiungere sopra i pomodori, le fettine di cipolla, le olive e altri due rametti di rosmarino. Aggiungete un po' di sale ma poco, le olive sono infatti molto saporite. Infine unire tre cucchiai di olio extravergine di oliva.

Branzino al cartoccio al forno - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Chiudere il branzino nella carta da forno con l'aiuto delle mani e sigillarlo con una fascetta da cucina in silicone.Inserire la teglia nel forno preriscaldato e cuocere per circa 40 minuti a 180°C (350F). Servite il branzino al cartoccio, pulito e porzionato, con pomodorini, patate e olive.

Branzino al cartoccio al forno - procedimento 1

Fonte: Youtube

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Branzino al cartoccio al forno

Un modo semplice per ottenere un bel pezzo di pesce, ogni volta! Provate questa tecnica, non richiede alcuna abilità in cucina!

40
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Sbucciare e sbollentare le patate in acqua salata per circa cinque minuti. Poi tagliateli a fettine. Tagliate a metà i pomodorini, quindi tagliate a fettine sottili la cipolla. Mettere da parte.

2. Passaggio

Prendere una teglia e foderarla con due fogli di carta forno piuttosto grandi, uno posto in verticale e uno in orizzontale. Versare sul fondo un cucchiaio di olio extravergine di oliva. Adesso fate uno strato con le fette di patate e due rametti di rosmarino. Questo è “il letto” per il branzino. Disponete quindi il branzino sopra lo strato di patate. Mettete uno spicchio d'aglio dentro ogni pesce. Aggiungere sopra i pomodori, le fettine di cipolla, le olive e altri due rametti di rosmarino. Aggiungete un po' di sale ma poco, le olive sono infatti molto saporite. Infine unire tre cucchiai di olio extravergine di oliva.

3. Passaggio

Chiudere il branzino nella carta da forno con l'aiuto delle mani e sigillarlo con una fascetta da cucina in silicone.Inserire la teglia nel forno preriscaldato e cuocere per circa 40 minuti a 180°C (350F). Servite il branzino al cartoccio, pulito e porzionato, con pomodorini, patate e olive.

Ingredienti
900 g
branzino europeo
100 g
pomodoro
2
patata
20 g
Olive taggiasche
2
spicchi d aglio
sale
5 cucchiaio
olio evo
1
La cipolla
4
rametti di rosmarino