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Branzino al cartoccio al forno
Un modo semplice per ottenere un bel pezzo di pesce, ogni volta! Provate questa tecnica, non richiede alcuna abilità in cucina!
Ingredienti
- 900 g branzino europeo
- 100 g pomodoro
- 2 patata
- 20 g Olive taggiasche
- 2 spicchi d aglio
- sale
- 5 cucchiaio olio evo
- 1 La cipolla
- 4 rametti di rosmarino
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Procedura
Sbucciare e sbollentare le patate in acqua salata per circa cinque minuti. Poi tagliateli a fettine. Tagliate a metà i pomodorini, quindi tagliate a fettine sottili la cipolla. Mettere da parte.
Fonte: Youtube
Prendere una teglia e foderarla con due fogli di carta forno piuttosto grandi, uno posto in verticale e uno in orizzontale. Versare sul fondo un cucchiaio di olio extravergine di oliva. Adesso fate uno strato con le fette di patate e due rametti di rosmarino. Questo è “il letto” per il branzino. Disponete quindi il branzino sopra lo strato di patate. Mettete uno spicchio d'aglio dentro ogni pesce. Aggiungere sopra i pomodori, le fettine di cipolla, le olive e altri due rametti di rosmarino. Aggiungete un po' di sale ma poco, le olive sono infatti molto saporite. Infine unire tre cucchiai di olio extravergine di oliva.
Fonte: Youtube
Chiudere il branzino nella carta da forno con l'aiuto delle mani e sigillarlo con una fascetta da cucina in silicone.Inserire la teglia nel forno preriscaldato e cuocere per circa 40 minuti a 180°C (350F). Servite il branzino al cartoccio, pulito e porzionato, con pomodorini, patate e olive.
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Branzino al cartoccio al forno
Un modo semplice per ottenere un bel pezzo di pesce, ogni volta! Provate questa tecnica, non richiede alcuna abilità in cucina!
Sbucciare e sbollentare le patate in acqua salata per circa cinque minuti. Poi tagliateli a fettine. Tagliate a metà i pomodorini, quindi tagliate a fettine sottili la cipolla. Mettere da parte.
Prendere una teglia e foderarla con due fogli di carta forno piuttosto grandi, uno posto in verticale e uno in orizzontale. Versare sul fondo un cucchiaio di olio extravergine di oliva. Adesso fate uno strato con le fette di patate e due rametti di rosmarino. Questo è “il letto” per il branzino. Disponete quindi il branzino sopra lo strato di patate. Mettete uno spicchio d'aglio dentro ogni pesce. Aggiungere sopra i pomodori, le fettine di cipolla, le olive e altri due rametti di rosmarino. Aggiungete un po' di sale ma poco, le olive sono infatti molto saporite. Infine unire tre cucchiai di olio extravergine di oliva.
Chiudere il branzino nella carta da forno con l'aiuto delle mani e sigillarlo con una fascetta da cucina in silicone.Inserire la teglia nel forno preriscaldato e cuocere per circa 40 minuti a 180°C (350F). Servite il branzino al cartoccio, pulito e porzionato, con pomodorini, patate e olive.
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