PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/rOXzkpb-uCyrbGD4t623/cbdd0977f912aee4835024b6f6e7d8.jpeg)
Fonte: arfo from Getty Images
Bravčová panenka v slaninovom obale
Vynikajúce hlavné jedlo, ktoré lahodne chutí a pôsobí veľmi exkluzívne. Pripravené z bravčovej panenky ovinutej kvalitnou slaninou.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
Filetto di maiale
- 700 g filetto di maiale
Pancetta
- 200 g pancetta
Spezie
- 1 pezzi peperone rosso
- 1 pezzi aglio
- sale e pepe
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
Preriscalda il forno a 190 gradi. Asciuga il filetto di maiale, condiscilo e avvolgilo in fette di pancetta.
2. Passaggio
Riscaldare l'olio in una padella e rosolare il filetto da entrambi i lati. Poi trasferiscilo in una teglia e mettetelo nel forno.
3. Passaggio
Cuocere la bambola nel forno per circa 20 minuti e può essere leggermente bagnata con acqua.