:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/TKoDKnehzg-nu5lP9XHz/79bd1f2140b1c78f94c15d264677d9.jpeg)
Bravčový perkelt
Náš obľúbený bravčový perkelt
Ingredienti
- 750 g maiale
- 1 La cipolla
- 1 cucchiaio lardo
- Spezie per maiale arrosto
- 2 spicchi d'aglio
- paprika dolce macinata
- Sale
- pepe nero macinato
- cumino
- peperoni
- pomodorini
- 1 patata
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Tagliamo finemente la cipolla e la tostiamo fino a renderla trasparente nel grasso. Quindi aggiungiamo la carne lavata tagliata a cubetti e la rosoliamo con la cipolla in modo che si 'tiri su'.
Aggiungiamo l'aglio tritato, il peperone rosso dolce, il pepe di maiale arrosto, il cumino e un po' d'acqua.
Il mais profuma meravigliosamente quando ci aggiungi pomodoro e peperone. Sono sufficienti 1-2 pomodorini e circa 1/3 di peperone. Se i pomodori sono troppo cotti, rimuovo la pelle del pomodoro ma se non ti dà fastidio, lasciali lì.
Aggiungo il sale solo quando il burro è semi-cotto e addenso il goulash finito con una patata grattugiata. Sa di fantastico con qualsiasi tipo di contorno.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Bravčový perkelt
Náš obľúbený bravčový perkelt
Tagliamo finemente la cipolla e la tostiamo fino a renderla trasparente nel grasso. Quindi aggiungiamo la carne lavata tagliata a cubetti e la rosoliamo con la cipolla in modo che si 'tiri su'.
Aggiungiamo l'aglio tritato, il peperone rosso dolce, il pepe di maiale arrosto, il cumino e un po' d'acqua.
Il mais profuma meravigliosamente quando ci aggiungi pomodoro e peperone. Sono sufficienti 1-2 pomodorini e circa 1/3 di peperone. Se i pomodori sono troppo cotti, rimuovo la pelle del pomodoro ma se non ti dà fastidio, lasciali lì.
Aggiungo il sale solo quando il burro è semi-cotto e addenso il goulash finito con una patata grattugiata. Sa di fantastico con qualsiasi tipo di contorno.
Come ha realizzato questa ricetta?