PUBBLICITÀ
Bravčový perkelt
Náš obľúbený bravčový perkelt
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 750 g maiale
- 1 La cipolla
- 1 cucchiaio lardo
- Spezie per maiale arrosto
- 2 spicchi d'aglio
- paprika dolce macinata
- Sale
- pepe nero macinato
- cumino
- peperoni
- pomodorini
- 1 patata
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
40 min.
1. Passaggio
Tagliamo finemente la cipolla e la tostiamo fino a renderla trasparente nel grasso. Quindi aggiungiamo la carne lavata tagliata a cubetti e la rosoliamo con la cipolla in modo che si 'tiri su'.
2. Passaggio
Aggiungiamo l'aglio tritato, il peperone rosso dolce, il pepe di maiale arrosto, il cumino e un po' d'acqua.
3. Passaggio
Il mais profuma meravigliosamente quando ci aggiungi pomodoro e peperone. Sono sufficienti 1-2 pomodorini e circa 1/3 di peperone. Se i pomodori sono troppo cotti, rimuovo la pelle del pomodoro ma se non ti dà fastidio, lasciali lì.
4. Passaggio
Aggiungo il sale solo quando il burro è semi-cotto e addenso il goulash finito con una patata grattugiata. Sa di fantastico con qualsiasi tipo di contorno.