PUBBLICITÀ

Bravčový perkelt

Náš obľúbený bravčový perkelt

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 750 g maiale Aggiunto a
  • 1 La cipolla Aggiunto a
  • 1 cucchiaio lardo Aggiunto a
  • Spezie per maiale arrosto Aggiunto a
  • 2 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • paprika dolce macinata Aggiunto a
  • Sale Aggiunto a
  • pepe nero macinato Aggiunto a
  • cumino Aggiunto a
  • peperoni Aggiunto a
  • pomodorini Aggiunto a
  • 1 patata Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Tagliamo finemente la cipolla e la tostiamo fino a renderla trasparente nel grasso. Quindi aggiungiamo la carne lavata tagliata a cubetti e la rosoliamo con la cipolla in modo che si 'tiri su'.

2. Passaggio

Aggiungiamo l'aglio tritato, il peperone rosso dolce, il pepe di maiale arrosto, il cumino e un po' d'acqua.

3. Passaggio

Il mais profuma meravigliosamente quando ci aggiungi pomodoro e peperone. Sono sufficienti 1-2 pomodorini e circa 1/3 di peperone. Se i pomodori sono troppo cotti, rimuovo la pelle del pomodoro ma se non ti dà fastidio, lasciali lì.

4. Passaggio

Aggiungo il sale solo quando il burro è semi-cotto e addenso il goulash finito con una patata grattugiata. Sa di fantastico con qualsiasi tipo di contorno.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

467 ricette

Cena

3865 ricette

Pasta

837 ricette

Dessert

2176 ricette

Italiana

537 ricette

Pasticcino

687 ricette

Ceci

67 ricette

Salmone

76 ricette

Brunch

346 ricette