PUBBLICITÀ

Bravčový perkelt

Náš obľúbený bravčový perkelt

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 750 g maiale Aggiunto a
  • 1 La cipolla Aggiunto a
  • 1 cucchiaio lardo Aggiunto a
  • Spezie per maiale arrosto Aggiunto a
  • 2 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • paprika dolce macinata Aggiunto a
  • Sale Aggiunto a
  • pepe nero macinato Aggiunto a
  • cumino Aggiunto a
  • peperoni Aggiunto a
  • pomodorini Aggiunto a
  • 1 patata Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Tagliamo finemente la cipolla e la tostiamo fino a renderla trasparente nel grasso. Quindi aggiungiamo la carne lavata tagliata a cubetti e la rosoliamo con la cipolla in modo che si 'tiri su'.

2. Passaggio

Aggiungiamo l'aglio tritato, il peperone rosso dolce, il pepe di maiale arrosto, il cumino e un po' d'acqua.

3. Passaggio

Il mais profuma meravigliosamente quando ci aggiungi pomodoro e peperone. Sono sufficienti 1-2 pomodorini e circa 1/3 di peperone. Se i pomodori sono troppo cotti, rimuovo la pelle del pomodoro ma se non ti dà fastidio, lasciali lì.

4. Passaggio

Aggiungo il sale solo quando il burro è semi-cotto e addenso il goulash finito con una patata grattugiata. Sa di fantastico con qualsiasi tipo di contorno.

PUBBLICITÀ

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Frommykitchendotcom

Bravčový perkelt

Náš obľúbený bravčový perkelt

40
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Tagliamo finemente la cipolla e la tostiamo fino a renderla trasparente nel grasso. Quindi aggiungiamo la carne lavata tagliata a cubetti e la rosoliamo con la cipolla in modo che si 'tiri su'.

2. Passaggio

Aggiungiamo l'aglio tritato, il peperone rosso dolce, il pepe di maiale arrosto, il cumino e un po' d'acqua.

3. Passaggio

Il mais profuma meravigliosamente quando ci aggiungi pomodoro e peperone. Sono sufficienti 1-2 pomodorini e circa 1/3 di peperone. Se i pomodori sono troppo cotti, rimuovo la pelle del pomodoro ma se non ti dà fastidio, lasciali lì.

4. Passaggio

Aggiungo il sale solo quando il burro è semi-cotto e addenso il goulash finito con una patata grattugiata. Sa di fantastico con qualsiasi tipo di contorno.

Ingredienti
750 g
maiale
1
La cipolla
1 cucchiaio
lardo
Spezie per maiale arrosto
2
spicchi d'aglio
paprika dolce macinata
Sale
pepe nero macinato
cumino
peperoni
pomodorini
1
patata