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Bresaola con rucola e grana
Una squisita ricetta italiana, semplice e veloce, che combina la delicatezza della bresaola, la croccantezza della rucola e la ricca consistenza del grana. Perfetta come antipasto o piatto unico per un pranzo leggero.
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Ingredienti
numero di porzioni
4
- 200 g di bresaola in fette sottili
- 100 g di grana padano a scaglie
- 200 g di rucola
- succo di un limone
- Olio Extra Vergine D'Oliva, q.b.
- Sale e pepe nero, q.b.
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Procedura
15 min.
1. Passaggio
Lavare accuratamente la rucola, asciugarla e disporla sul fondo di un piatto da portata.
2. Passaggio
Sopra la rucola, distribuire le fette di bresaola, cercando di disporle in modo armonioso.
3. Passaggio
Creare delle scaglie di grana usando un pelapatate e distribuirle sopra la bresaola.
4. Passaggio
Condire il tutto con un filo di olio extra vergine d'oliva, il succo di limone, sale e pepe.
5. Passaggio
Servire immediatamente.