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Bresaola con rucola e grana
Una squisita ricetta italiana, semplice e veloce, che combina la delicatezza della bresaola, la croccantezza della rucola e la ricca consistenza del grana. Perfetta come antipasto o piatto unico per un pranzo leggero.
Ingredienti
- 200 g di bresaola in fette sottili
- 100 g di grana padano a scaglie
- 200 g di rucola
- succo di un limone
- Olio Extra Vergine D'Oliva, q.b.
- Sale e pepe nero, q.b.
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Procedura
Lavare accuratamente la rucola, asciugarla e disporla sul fondo di un piatto da portata.
Sopra la rucola, distribuire le fette di bresaola, cercando di disporle in modo armonioso.
Creare delle scaglie di grana usando un pelapatate e distribuirle sopra la bresaola.
Condire il tutto con un filo di olio extra vergine d'oliva, il succo di limone, sale e pepe.
Servire immediatamente.
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Bresaola con rucola e grana
Una squisita ricetta italiana, semplice e veloce, che combina la delicatezza della bresaola, la croccantezza della rucola e la ricca consistenza del grana. Perfetta come antipasto o piatto unico per un pranzo leggero.
Lavare accuratamente la rucola, asciugarla e disporla sul fondo di un piatto da portata.
Sopra la rucola, distribuire le fette di bresaola, cercando di disporle in modo armonioso.
Creare delle scaglie di grana usando un pelapatate e distribuirle sopra la bresaola.
Condire il tutto con un filo di olio extra vergine d'oliva, il succo di limone, sale e pepe.
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