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Bresaola con rucola e grana

Una squisita ricetta italiana, semplice e veloce, che combina la delicatezza della bresaola, la croccantezza della rucola e la ricca consistenza del grana. Perfetta come antipasto o piatto unico per un pranzo leggero.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 200 g di bresaola in fette sottili Aggiunto a
  • 100 g di grana padano a scaglie Aggiunto a
  • 200 g di rucola Aggiunto a
  • succo di un limone Aggiunto a
  • Olio Extra Vergine D'Oliva, q.b. Aggiunto a
  • Sale e pepe nero, q.b. Aggiunto a
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Procedura

15 min.
1. Passaggio

Lavare accuratamente la rucola, asciugarla e disporla sul fondo di un piatto da portata.

2. Passaggio

Sopra la rucola, distribuire le fette di bresaola, cercando di disporle in modo armonioso.

3. Passaggio

Creare delle scaglie di grana usando un pelapatate e distribuirle sopra la bresaola.

4. Passaggio

Condire il tutto con un filo di olio extra vergine d'oliva, il succo di limone, sale e pepe.

5. Passaggio

Servire immediatamente.

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