PUBBLICITÀ

Brioche con Gelato

La brioche con gelato è un dessert tipicamente siciliano che unisce il gusto soffice e lievitato della brioche con la dolce freschezza del gelato. È perfetta per un fine pasto o uno spuntino estivo.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 Brioches Aggiunto a
  • 500 g di Gelato alla crema Aggiunto a
  • 500 g di gelato alla nocciola Aggiunto a
  • 200 g di Panna montata Aggiunto a
  • 4 cucchiai di Granella di pistacchio Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Tagliate la calotta superiore delle brioches e scavate l’interno per creare una cavità dove mettere il gelato.

2. Passaggio

Riempite metà della brioche con il gelato alla crema e l’altra metà con il gelato alla nocciola.

3. Passaggio

Ricoprite il gelato con la panna montata, cercando di creare un manto uniforme.

4. Passaggio

Guarnite con la granella di pistacchio e richiudete con la calotta della brioche.

5. Passaggio

Ripetete il procedimento con le altre brioches.

6. Passaggio

Mettete le brioches congelate in freezer per almeno un'ora prima di servire.

7. Passaggio

Al momento di servire, tagliate a metà le brioches e servitele immediate.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette