:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/QLqRds2EiEQpWuXHIkcZ/e382d536366081105af0a17d6b88ae.png)
Brioche con Gelato
La brioche con gelato è un dessert tipicamente siciliano che unisce il gusto soffice e lievitato della brioche con la dolce freschezza del gelato. È perfetta per un fine pasto o uno spuntino estivo.
Ingredienti
- 4 Brioches
- 500 g di Gelato alla crema
- 500 g di gelato alla nocciola
- 200 g di Panna montata
- 4 cucchiai di Granella di pistacchio
Ultimi volantini
Procedura
Tagliate la calotta superiore delle brioches e scavate l’interno per creare una cavità dove mettere il gelato.
Riempite metà della brioche con il gelato alla crema e l’altra metà con il gelato alla nocciola.
Ricoprite il gelato con la panna montata, cercando di creare un manto uniforme.
Guarnite con la granella di pistacchio e richiudete con la calotta della brioche.
Ripetete il procedimento con le altre brioches.
Mettete le brioches congelate in freezer per almeno un'ora prima di servire.
Al momento di servire, tagliate a metà le brioches e servitele immediate.