PUBBLICITÀ

Fonte: https://simplechinesefood.com/recipe/jujube-soup

Brodo di giuggiole

Procedimento e ricetta per preparare il brodo di giuggiole!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
3
  • 8 giuggiole fresche Aggiunto a
  • 200 g farina auto-lievitante Aggiunto a
  • zucchero di canna Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Mettere a bagno i datteri rossi per 10 minuti e lavarli, spezzarli per rimuovere i torsoli delle giuggiole, aggiungere una quantità d'acqua adeguata per farli bollire a fuoco alto e poi passare a fuoco basso e cuocere per 12 minuti.

2. Passaggio

Mettere una quantità adeguata di farina in una bacinella grande, aggiungere l'acqua del rubinetto, facendo attenzione a controllare il flusso dell'acqua, e mescolare velocemente durante l'aggiunta per formare una forma di fiocco di neve asciutto.

3. Passaggio

Mettere gli gnocchi nella pentola della zuppa di datteri rossi, mescolare e far bollire per circa 2 minuti.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Dessert

2180 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette