PUBBLICITÀ

Fonte: UroshPetrovic from Getty Images

Brodo di pesce

Il brodo di pesce preparato con cura è una delle basi principali della cucina.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 kg Teste e lische di pesce Aggiunto a
  • 2 Cucchiai Olio d'oliva Aggiunto a
  • 2 al pezzo Carote Aggiunto a
  • 2 al pezzo La cipolla Aggiunto a
  • 1 al pezzo porro Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere Aggiunto a
  • Qualche pallina di pimento Aggiunto a
  • foglia d'alloro Aggiunto a
  • Qualche rametto di prezzemolo Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

120 min.
1. Passaggio

Scaldate l'olio in una casseruola a fuoco medio. In base alla mia esperienza, consiglio di far rosolare bene le lische di pesce prima di aggiungere le verdure. Questo passaggio aiuta a creare un sapore più profondo nel brodo.

2. Passaggio

Una volta rosolate le ossa, aggiungete le carote, le cipolle e i porri tritati. Su un vecchio tavolo, la cottura andrà avanti come un orologio, ma non allarmatevi, è solo un segno che tutti i sapori si stanno unendo.

3. Passaggio

Dopo dieci minuti di permanenza del composto nella pentola, aggiungere acqua, lasciare che tutte le verdure e le spezie si coprano. Salare e pepare. A questo punto non dimenticate di aggiungere il pimento e l'alloro.

4. Passaggio

Cuocere a fuoco basso per circa due ore.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Una volta pronto il brodo, filtratelo per eliminare le lische e le verdure. Si otterrà così un brodo di pesce limpido. Se volete, potete rinfrescarlo con una spruzzata di limone.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Brodo di pesce

Il brodo di pesce preparato con cura è una delle basi principali della cucina.

120
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Scaldate l'olio in una casseruola a fuoco medio. In base alla mia esperienza, consiglio di far rosolare bene le lische di pesce prima di aggiungere le verdure. Questo passaggio aiuta a creare un sapore più profondo nel brodo.

2. Passaggio

Una volta rosolate le ossa, aggiungete le carote, le cipolle e i porri tritati. Su un vecchio tavolo, la cottura andrà avanti come un orologio, ma non allarmatevi, è solo un segno che tutti i sapori si stanno unendo.

3. Passaggio

Dopo dieci minuti di permanenza del composto nella pentola, aggiungere acqua, lasciare che tutte le verdure e le spezie si coprano. Salare e pepare. A questo punto non dimenticate di aggiungere il pimento e l'alloro.

4. Passaggio

Cuocere a fuoco basso per circa due ore.

5. Passaggio

Una volta pronto il brodo, filtratelo per eliminare le lische e le verdure. Si otterrà così un brodo di pesce limpido. Se volete, potete rinfrescarlo con una spruzzata di limone.

Ingredienti
1 kg
Teste e lische di pesce
2 Cucchiai
Olio d'oliva
2 al pezzo
Carote
2 al pezzo
La cipolla
1 al pezzo
porro
Sale e pepe a piacere
Qualche pallina di pimento
foglia d'alloro
Qualche rametto di prezzemolo