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Fonte: valentynsemenov from Canva

Brodo di pollo

Un tradizionale brodo di pollo a cottura lenta, perfetto per il pranzo della domenica.

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Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 1 al pezzo Gallina intera Aggiunto a
  • 3 al pezzo Carote Aggiunto a
  • 2 al pezzo La cipolla Aggiunto a
  • 2 Chiodi di garofano Aglio Aggiunto a
  • 1 al pezzo gambi di sedano Aggiunto a
  • 1 al pezzo prezzemolo Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere Aggiunto a
  • 212 l Acque Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

180 min.
1. Passaggio

Lavare accuratamente la gallina e metterla in una pentola grande. Versare l'acqua e portare a ebollizione, mescolando continuamente.

2. Passaggio

Aggiungere le carote affettate, la cipolla tritata, gli spicchi d'aglio, il sedano e il prezzemolo. Mescolare bene il tutto e aggiungere sale, pepe, alloro e pimento. Ricordate che l'alloro e il pimento aggiungono un aroma e un sapore intenso al brodo, quindi non esagerate.

3. Passaggio

Coprite la pentola e lasciate cuocere lentamente a fuoco basso per circa 3 ore. Questo è uno dei miei segreti per ottenere un sapore perfettamente bilanciato: se il brodo viene cotto lentamente, tutti i sapori e gli aromi del pollo e delle verdure vengono rilasciati.

4. Passaggio

Dopo tre ore, filtrare il brodo. Si può servire da solo o con tagliatelle o verdure.

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Recipe author image Iwa

Brodo di pollo

Un tradizionale brodo di pollo a cottura lenta, perfetto per il pranzo della domenica.

180
Minuti
6
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Lavare accuratamente la gallina e metterla in una pentola grande. Versare l'acqua e portare a ebollizione, mescolando continuamente.

2. Passaggio

Aggiungere le carote affettate, la cipolla tritata, gli spicchi d'aglio, il sedano e il prezzemolo. Mescolare bene il tutto e aggiungere sale, pepe, alloro e pimento. Ricordate che l'alloro e il pimento aggiungono un aroma e un sapore intenso al brodo, quindi non esagerate.

3. Passaggio

Coprite la pentola e lasciate cuocere lentamente a fuoco basso per circa 3 ore. Questo è uno dei miei segreti per ottenere un sapore perfettamente bilanciato: se il brodo viene cotto lentamente, tutti i sapori e gli aromi del pollo e delle verdure vengono rilasciati.

4. Passaggio

Dopo tre ore, filtrare il brodo. Si può servire da solo o con tagliatelle o verdure.

Ingredienti
1 al pezzo
Gallina intera
3 al pezzo
Carote
2 al pezzo
La cipolla
2 Chiodi di garofano
Aglio
1 al pezzo
gambi di sedano
1 al pezzo
prezzemolo
Sale e pepe a piacere
212 l
Acque