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Fonte: Youtube
Brodo vegetale
Vi mostrerò come preparare facilmente il vostro brodo vegetale in casa. Gente, non c'è niente di più gratificante che preparare il proprio brodo fatto in casa.
Ingredienti
- 2 cucchiaio olio evo
- 1 cipolla grande
- 3 carote
- 3 coste di sedano
- 6 fungo
- 2 tazze spinaci freschi
- 3 foglie d'alloro
- prezzemolo
- 1 cucchiaino timo essiccato
- 1 cucchiaino pepe nero macinato
- 1 cucchiaino sale marino
- 8 tazze acqua fredda
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Procedura
Tagliate 1 cipolla grande a metà e rimuovete uno degli strati esterni, tagliate la cipolla in pezzi da un centimetro, tagliate anche 3 carote in pezzi da un centimetro, 3 gambi di sedano in pezzi da un centimetro e 6 funghi a metà.
Prendete una pentola grande, aggiungete 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva e aggiungete tutte le verdure tagliate, poi aggiungete 2 tazze di spinaci freschi, una manciata generosa di prezzemolo fresco, 3 foglie di alloro, 1 cucchiaino di timo secco, 1 cucchiaino di pepe nero in grani e 1 cucchiaino di sale marino, scaldare la pentola del brodo a fuoco medio-alto, mescolare le verdure e farle cuocere tra gli 8 e i 10 minuti, o finché le cipolle non saranno traslucide, quindi aggiungere 8 tazze di acqua fredda e portare a ebollizione, mettere un coperchio sulla pentola e abbassare il fuoco a fuoco medio-basso.
Dopo 35 minuti, il brodo dovrebbe essere pronto, spegnere il fuoco e lasciarlo riposare per 5 minuti, quindi scolarlo in una brocca attraverso un setaccio fine o una stamigna; il brodo può essere conservato in frigorifero per un massimo di 7 giorni o congelato per un uso futuro.
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Vi mostrerò come preparare facilmente il vostro brodo vegetale in casa. Gente, non c'è niente di più gratificante che preparare il proprio brodo fatto in casa.
Tagliate 1 cipolla grande a metà e rimuovete uno degli strati esterni, tagliate la cipolla in pezzi da un centimetro, tagliate anche 3 carote in pezzi da un centimetro, 3 gambi di sedano in pezzi da un centimetro e 6 funghi a metà.
Prendete una pentola grande, aggiungete 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva e aggiungete tutte le verdure tagliate, poi aggiungete 2 tazze di spinaci freschi, una manciata generosa di prezzemolo fresco, 3 foglie di alloro, 1 cucchiaino di timo secco, 1 cucchiaino di pepe nero in grani e 1 cucchiaino di sale marino, scaldare la pentola del brodo a fuoco medio-alto, mescolare le verdure e farle cuocere tra gli 8 e i 10 minuti, o finché le cipolle non saranno traslucide, quindi aggiungere 8 tazze di acqua fredda e portare a ebollizione, mettere un coperchio sulla pentola e abbassare il fuoco a fuoco medio-basso.
Dopo 35 minuti, il brodo dovrebbe essere pronto, spegnere il fuoco e lasciarlo riposare per 5 minuti, quindi scolarlo in una brocca attraverso un setaccio fine o una stamigna; il brodo può essere conservato in frigorifero per un massimo di 7 giorni o congelato per un uso futuro.
Come ha realizzato questa ricetta?