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Fonte: Youtube

Brodo vegetale

Vi mostrerò come preparare facilmente il vostro brodo vegetale in casa. Gente, non c'è niente di più gratificante che preparare il proprio brodo fatto in casa.

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Come fare il polpettone | le migliori ricette e tipi di cottura

La ricetta si trova in questo articolo

Come fare il polpettone | le migliori ricette e tipi di cottura

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 2 cucchiaio olio evo Aggiunto a
  • 1 cipolla grande Aggiunto a
  • 3 carote Aggiunto a
  • 3 coste di sedano Aggiunto a
  • 6 fungo Aggiunto a
  • 2 tazze spinaci freschi Aggiunto a
  • 3 foglie d'alloro Aggiunto a
  • prezzemolo Aggiunto a
  • 1 cucchiaino timo essiccato Aggiunto a
  • 1 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale marino Aggiunto a
  • 8 tazze acqua fredda Aggiunto a
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Procedura

60 min.
1. Passaggio

Tagliate 1 cipolla grande a metà e rimuovete uno degli strati esterni, tagliate la cipolla in pezzi da un centimetro, tagliate anche 3 carote in pezzi da un centimetro, 3 gambi di sedano in pezzi da un centimetro e 6 funghi a metà.

2. Passaggio

Prendete una pentola grande, aggiungete 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva e aggiungete tutte le verdure tagliate, poi aggiungete 2 tazze di spinaci freschi, una manciata generosa di prezzemolo fresco, 3 foglie di alloro, 1 cucchiaino di timo secco, 1 cucchiaino di pepe nero in grani e 1 cucchiaino di sale marino, scaldare la pentola del brodo a fuoco medio-alto, mescolare le verdure e farle cuocere tra gli 8 e i 10 minuti, o finché le cipolle non saranno traslucide, quindi aggiungere 8 tazze di acqua fredda e portare a ebollizione, mettere un coperchio sulla pentola e abbassare il fuoco a fuoco medio-basso.

3. Passaggio

Dopo 35 minuti, il brodo dovrebbe essere pronto, spegnere il fuoco e lasciarlo riposare per 5 minuti, quindi scolarlo in una brocca attraverso un setaccio fine o una stamigna; il brodo può essere conservato in frigorifero per un massimo di 7 giorni o congelato per un uso futuro.

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