PUBBLICITÀ

Fonte: ArxOnt from Getty Images Pro

Brownies al cioccolato

Ricetta per brownies al cioccolato, adatti per ogni occasione.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
16
  • 185 g Burro Aggiunto a
  • 185 g Di cioccolato fondente Aggiunto a
  • 3 Pezzi Uova grandi Aggiunto a
  • 275 g Di zucchero cristallizzato Aggiunto a
  • 85 g Di farina liscia Aggiunto a
  • 40 g Faeces Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 180 °C. Sciogli il burro e il cioccolato in una ciotola a bagnomaria e mescola bene.

2. Passaggio

In un'altra ciotola, sbatti le uova con lo zucchero fino a ottenere una schiuma. Gradualmente, continuando a mescolare, aggiungi il cioccolato fuso con il burro alla schiuma.

3. Passaggio

Setacciare la miscela per rimuovere eventuali grumi. Poi aggiungi la farina e il cacao. Mescola tutto accuratamente.

4. Passaggio

Versare spesso l'impasto in una teglia rivestita con carta da forno e cuocere in forno per circa 25 minuti.

5. Passaggio

Lascia raffreddare i brownies al cioccolato finiti.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette