PUBBLICITÀ
Fonte: ArxOnt from Getty Images Pro
Brownies al cioccolato
Ricetta per brownies al cioccolato, adatti per ogni occasione.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
16
- 185 g Burro
- 185 g Di cioccolato fondente
- 3 Pezzi Uova grandi
- 275 g Di zucchero cristallizzato
- 85 g Di farina liscia
- 40 g Faeces
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
45 min.
1. Passaggio
Preriscalda il forno a 180 °C. Sciogli il burro e il cioccolato in una ciotola a bagnomaria e mescola bene.
2. Passaggio
In un'altra ciotola, sbatti le uova con lo zucchero fino a ottenere una schiuma. Gradualmente, continuando a mescolare, aggiungi il cioccolato fuso con il burro alla schiuma.
3. Passaggio
Setacciare la miscela per rimuovere eventuali grumi. Poi aggiungi la farina e il cacao. Mescola tutto accuratamente.
4. Passaggio
Versare spesso l'impasto in una teglia rivestita con carta da forno e cuocere in forno per circa 25 minuti.
5. Passaggio
Lascia raffreddare i brownies al cioccolato finiti.