PUBBLICITÀ

Fonte: ArxOnt from Getty Images Pro

Brownies al cioccolato

Ricetta per brownies al cioccolato, adatti per ogni occasione.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
16
  • 185 g Burro Aggiunto a
  • 185 g Di cioccolato fondente Aggiunto a
  • 3 Pezzi Uova grandi Aggiunto a
  • 275 g Di zucchero cristallizzato Aggiunto a
  • 85 g Di farina liscia Aggiunto a
  • 40 g Faeces Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 180 °C. Sciogli il burro e il cioccolato in una ciotola a bagnomaria e mescola bene.

2. Passaggio

In un'altra ciotola, sbatti le uova con lo zucchero fino a ottenere una schiuma. Gradualmente, continuando a mescolare, aggiungi il cioccolato fuso con il burro alla schiuma.

3. Passaggio

Setacciare la miscela per rimuovere eventuali grumi. Poi aggiungi la farina e il cacao. Mescola tutto accuratamente.

4. Passaggio

Versare spesso l'impasto in una teglia rivestita con carta da forno e cuocere in forno per circa 25 minuti.

5. Passaggio

Lascia raffreddare i brownies al cioccolato finiti.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette