Fonte: Pixabay: 791101
Brownies al teglia
Una deliziosa indulgenza al cioccolato che ha una grande texture sia all'interno che all'esterno. Questi brownies sono più facili da fare, ma hanno lo stesso sapore delizioso delle varietà più tradizionali. Sono perfetti per feste, picnic o semplicemente per mangiare uno spuntino.
Ingredienti
- 200 g cioccolato fondente
- 200 g burro
- 250 g zucchero
- 4 pz Uova
- 1 cucchiaino essenza di vaniglia
- 140 g farina
- 1 cucchiaino lievito in polvere
- 30 g Cacao in polvere
Ultimi volantini
Procedura
Passaggio 1: Per la ricetta dei brownies su una lastra, mescola prima tutti gli ingredienti ad esclusione del cioccolato per ottenere un impasto.
Passaggio 2: Tritare il cioccolato fondente e mescolarlo con l'impasto.
Passaggio 3: Preriscaldare il forno a 180 gradi ventilato e rivestire una teglia con carta da forno.
Passaggio 4: Versare l'impasto dei brownies sulla teglia e livellare.
Passaggio 5: Cuocere i brownies in teglia a 180 gradi per circa 20 minuti. Fai la prova dello stuzzicadenti.
Passaggio 6: Tagliare la torta di brownies finita in pezzi quadrati e servire calda al tavolo del caffè.