:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/rV_XYPdIKzhCxsdD1mtE/a0598fdb2aebc7d87e171cce279d1d.jpeg)
Fonte: AmalliaEka from Getty Images
Brownies alla barbabietola senza farina
Mi sono imbattuta in questa torta salutare mentre cercavo un modo per utilizzare efficacemente le barbabietole avanzate che avevo in frigorifero. Ho sostituito la farina di mandorle con la farina e il sapore risultante è fenomenale.
Ingredienti
- 250 g Barbabietola cotta
- 100 g Cioccolato fondente
- 70 g Farina di mandorle
- 2 al pezzo Uova
- 50 g Miele o sciroppo d'acero
- 3 cucchiaino Cacao
- Pizzico di sale marino
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Per prima cosa, preriscaldare il forno a 180°C. Ridurre in purea la barbabietola cotta, io ho usato un frullatore a mano.
Preparare quindi il cioccolato. Scioglierlo a bagnomaria e lasciarlo raffreddare leggermente.
Nella fase successiva, mescolare tutti gli ingredienti secchi, ovvero la farina di mandorle e il cacao.
Sbattere le uova con il miele o lo sciroppo fino a renderle spumose. Aggiungere la barbabietola e poi il composto di cioccolato.
Infine, mescolare gli ingredienti secchi. Frullare solo fino a quando gli ingredienti sono combinati.
Versare l'impasto finito nella teglia unta e cuocere in forno per 25 minuti.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Brownies alla barbabietola senza farina
Mi sono imbattuta in questa torta salutare mentre cercavo un modo per utilizzare efficacemente le barbabietole avanzate che avevo in frigorifero. Ho sostituito la farina di mandorle con la farina e il sapore risultante è fenomenale.
Per prima cosa, preriscaldare il forno a 180°C. Ridurre in purea la barbabietola cotta, io ho usato un frullatore a mano.
Preparare quindi il cioccolato. Scioglierlo a bagnomaria e lasciarlo raffreddare leggermente.
Nella fase successiva, mescolare tutti gli ingredienti secchi, ovvero la farina di mandorle e il cacao.
Sbattere le uova con il miele o lo sciroppo fino a renderle spumose. Aggiungere la barbabietola e poi il composto di cioccolato.
Infine, mescolare gli ingredienti secchi. Frullare solo fino a quando gli ingredienti sono combinati.
Versare l'impasto finito nella teglia unta e cuocere in forno per 25 minuti.
Come ha realizzato questa ricetta?