PUBBLICITÀ

Fonte: AmalliaEka from Getty Images

Brownies alla barbabietola senza farina

Mi sono imbattuta in questa torta salutare mentre cercavo un modo per utilizzare efficacemente le barbabietole avanzate che avevo in frigorifero. Ho sostituito la farina di mandorle con la farina e il sapore risultante è fenomenale.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 250 g Barbabietola cotta Aggiunto a
  • 100 g Cioccolato fondente Aggiunto a
  • 70 g Farina di mandorle Aggiunto a
  • 2 al pezzo Uova Aggiunto a
  • 50 g Miele o sciroppo d'acero Aggiunto a
  • 3 cucchiaino Cacao Aggiunto a
  • Pizzico di sale marino Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Per prima cosa, preriscaldare il forno a 180°C. Ridurre in purea la barbabietola cotta, io ho usato un frullatore a mano.

2. Passaggio

Preparare quindi il cioccolato. Scioglierlo a bagnomaria e lasciarlo raffreddare leggermente.

3. Passaggio

Nella fase successiva, mescolare tutti gli ingredienti secchi, ovvero la farina di mandorle e il cacao.

4. Passaggio

Sbattere le uova con il miele o lo sciroppo fino a renderle spumose. Aggiungere la barbabietola e poi il composto di cioccolato.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Infine, mescolare gli ingredienti secchi. Frullare solo fino a quando gli ingredienti sono combinati.

6. Passaggio

Versare l'impasto finito nella teglia unta e cuocere in forno per 25 minuti.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Brownies alla barbabietola senza farina

Mi sono imbattuta in questa torta salutare mentre cercavo un modo per utilizzare efficacemente le barbabietole avanzate che avevo in frigorifero. Ho sostituito la farina di mandorle con la farina e il sapore risultante è fenomenale.

45
Minuti
8
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Per prima cosa, preriscaldare il forno a 180°C. Ridurre in purea la barbabietola cotta, io ho usato un frullatore a mano.

2. Passaggio

Preparare quindi il cioccolato. Scioglierlo a bagnomaria e lasciarlo raffreddare leggermente.

3. Passaggio

Nella fase successiva, mescolare tutti gli ingredienti secchi, ovvero la farina di mandorle e il cacao.

4. Passaggio

Sbattere le uova con il miele o lo sciroppo fino a renderle spumose. Aggiungere la barbabietola e poi il composto di cioccolato.

5. Passaggio

Infine, mescolare gli ingredienti secchi. Frullare solo fino a quando gli ingredienti sono combinati.

6. Passaggio

Versare l'impasto finito nella teglia unta e cuocere in forno per 25 minuti.

Ingredienti
250 g
Barbabietola cotta
100 g
Cioccolato fondente
70 g
Farina di mandorle
2 al pezzo
Uova
50 g
Miele o sciroppo d'acero
3 cucchiaino
Cacao
Pizzico di sale marino