PUBBLICITÀ

Fonte: AmalliaEka from Getty Images

Brownies alla barbabietola senza farina

Mi sono imbattuta in questa torta salutare mentre cercavo un modo per utilizzare efficacemente le barbabietole avanzate che avevo in frigorifero. Ho sostituito la farina di mandorle con la farina e il sapore risultante è fenomenale.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 250 g Barbabietola cotta Aggiunto a
  • 100 g Cioccolato fondente Aggiunto a
  • 70 g Farina di mandorle Aggiunto a
  • 2 al pezzo Uova Aggiunto a
  • 50 g Miele o sciroppo d'acero Aggiunto a
  • 3 cucchiaino Cacao Aggiunto a
  • Pizzico di sale marino Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Per prima cosa, preriscaldare il forno a 180°C. Ridurre in purea la barbabietola cotta, io ho usato un frullatore a mano.

2. Passaggio

Preparare quindi il cioccolato. Scioglierlo a bagnomaria e lasciarlo raffreddare leggermente.

3. Passaggio

Nella fase successiva, mescolare tutti gli ingredienti secchi, ovvero la farina di mandorle e il cacao.

4. Passaggio

Sbattere le uova con il miele o lo sciroppo fino a renderle spumose. Aggiungere la barbabietola e poi il composto di cioccolato.

5. Passaggio

Infine, mescolare gli ingredienti secchi. Frullare solo fino a quando gli ingredienti sono combinati.

6. Passaggio

Versare l'impasto finito nella teglia unta e cuocere in forno per 25 minuti.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette