:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/dRvbqDHsN0ELqMnjX-CP/e8822b350a974fc5c6bc0e45e997e6.jpeg)
Brownies con crema al cioccolato
Brownies come torta? Che sia per San Valentino o per una festa per gli amanti del cioccolato :)
Ingredienti
Panino
- 100 g burro
- 200 g Zucchero di canna
- 150 g Cioccolata calda
- 2 al pezzo uovo
- 100 g farina fine speciale
- 30 g cacao
Crema
- 250 g formaggio cremoso
- 50 g Cioccolata calda
- 50 g zucchero a velo
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Sciogliamo il burro (possiamo farlo sul fornello o nel microonde). Mescoliamo lo zucchero e riscaldiamo di nuovo, io l'ho messo nel microonde per 60 secondi. Poi aggiungiamo il cioccolato tritato e mescoliamo fino a quando si scioglie. In seguito, aggiungiamo un uovo alla volta. Infine, setacciamo la farina con il cacao e mescoliamo. Versiamo l'impasto in una teglia più piccola rivestita con carta da forno. Cuociamo a una temperatura di 175 gradi per 30 minuti. Dopo la cottura, lasciamo raffreddare per almeno mezz'ora.
Montiamo il formaggio cremoso e mescoliamo lo zucchero. Sciogliamo il cioccolato. Aggiungiamo un cucchiaio di formaggio cremoso al cioccolato e mescoliamo fino a quando non si combinano bene. Continuiamo ad aggiungere cucchiaio per cucchiaio fino a quando entrambi i mix non si combinano. Mescoliamo fino ad ottenere una crema liscia, che riempiamo in un sacchetto da pasticcere. Decoriamo il top dei brownies con la crema e serviamo.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Brownies con crema al cioccolato
Brownies come torta? Che sia per San Valentino o per una festa per gli amanti del cioccolato :)
Sciogliamo il burro (possiamo farlo sul fornello o nel microonde). Mescoliamo lo zucchero e riscaldiamo di nuovo, io l'ho messo nel microonde per 60 secondi. Poi aggiungiamo il cioccolato tritato e mescoliamo fino a quando si scioglie. In seguito, aggiungiamo un uovo alla volta. Infine, setacciamo la farina con il cacao e mescoliamo. Versiamo l'impasto in una teglia più piccola rivestita con carta da forno. Cuociamo a una temperatura di 175 gradi per 30 minuti. Dopo la cottura, lasciamo raffreddare per almeno mezz'ora.
Montiamo il formaggio cremoso e mescoliamo lo zucchero. Sciogliamo il cioccolato. Aggiungiamo un cucchiaio di formaggio cremoso al cioccolato e mescoliamo fino a quando non si combinano bene. Continuiamo ad aggiungere cucchiaio per cucchiaio fino a quando entrambi i mix non si combinano. Mescoliamo fino ad ottenere una crema liscia, che riempiamo in un sacchetto da pasticcere. Decoriamo il top dei brownies con la crema e serviamo.
Come ha realizzato questa ricetta?