PUBBLICITÀ
Brownies con crema al cioccolato

Brownies con crema al cioccolato

Brownies come torta? Che sia per San Valentino o per una festa per gli amanti del cioccolato :)

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

Panino

  • 100 g burro Aggiunto a
  • 200 g Zucchero di canna Aggiunto a
  • 150 g Cioccolata calda Aggiunto a
  • 2 al pezzo uovo Aggiunto a
  • 100 g farina fine speciale Aggiunto a
  • 30 g cacao Aggiunto a

Crema

  • 250 g formaggio cremoso Aggiunto a
  • 50 g Cioccolata calda Aggiunto a
  • 50 g zucchero a velo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Sciogliamo il burro (possiamo farlo sul fornello o nel microonde). Mescoliamo lo zucchero e riscaldiamo di nuovo, io l'ho messo nel microonde per 60 secondi. Poi aggiungiamo il cioccolato tritato e mescoliamo fino a quando si scioglie. In seguito, aggiungiamo un uovo alla volta. Infine, setacciamo la farina con il cacao e mescoliamo. Versiamo l'impasto in una teglia più piccola rivestita con carta da forno. Cuociamo a una temperatura di 175 gradi per 30 minuti. Dopo la cottura, lasciamo raffreddare per almeno mezz'ora.

2. Passaggio

Montiamo il formaggio cremoso e mescoliamo lo zucchero. Sciogliamo il cioccolato. Aggiungiamo un cucchiaio di formaggio cremoso al cioccolato e mescoliamo fino a quando non si combinano bene. Continuiamo ad aggiungere cucchiaio per cucchiaio fino a quando entrambi i mix non si combinano. Mescoliamo fino ad ottenere una crema liscia, che riempiamo in un sacchetto da pasticcere. Decoriamo il top dei brownies con la crema e serviamo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali