:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/dRvbqDHsN0ELqMnjX-CP/e8822b350a974fc5c6bc0e45e997e6.jpeg)
Brownies con crema al cioccolato
Brownies come torta? Che sia per San Valentino o per una festa per gli amanti del cioccolato :)
Ingredienti
Panino
- 100 g burro
- 200 g Zucchero di canna
- 150 g Cioccolata calda
- 2 al pezzo uovo
- 100 g farina fine speciale
- 30 g cacao
Crema
- 250 g formaggio cremoso
- 50 g Cioccolata calda
- 50 g zucchero a velo
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Procedura
Sciogliamo il burro (possiamo farlo sul fornello o nel microonde). Mescoliamo lo zucchero e riscaldiamo di nuovo, io l'ho messo nel microonde per 60 secondi. Poi aggiungiamo il cioccolato tritato e mescoliamo fino a quando si scioglie. In seguito, aggiungiamo un uovo alla volta. Infine, setacciamo la farina con il cacao e mescoliamo. Versiamo l'impasto in una teglia più piccola rivestita con carta da forno. Cuociamo a una temperatura di 175 gradi per 30 minuti. Dopo la cottura, lasciamo raffreddare per almeno mezz'ora.
Montiamo il formaggio cremoso e mescoliamo lo zucchero. Sciogliamo il cioccolato. Aggiungiamo un cucchiaio di formaggio cremoso al cioccolato e mescoliamo fino a quando non si combinano bene. Continuiamo ad aggiungere cucchiaio per cucchiaio fino a quando entrambi i mix non si combinano. Mescoliamo fino ad ottenere una crema liscia, che riempiamo in un sacchetto da pasticcere. Decoriamo il top dei brownies con la crema e serviamo.