PUBBLICITÀ

Fonte: Lilechka75 from Getty Images

Brownies con ricotta

Fantastici brownies al cioccolato con ricotta, pronti in un'ora.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
12
  • 150 g Burro Aggiunto a
  • 300 g Cioccolato fondente Aggiunto a
  • 3 al pezzo uovo Aggiunto a
  • 215 g zucchero a velo Aggiunto a
  • 225 g Farina semi-grossolana Aggiunto a
  • 65 g Panna acida Aggiunto a
  • 250 g Di ricotta morbida Aggiunto a
  • 150 ml Latte Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 180°C, ungere una teglia (26 cm di diametro) e cospargerla di farina.

2. Passaggio

Sciogliere il burro con il cioccolato a fuoco basso e lasciarlo raffreddare per circa 10 minuti.

3. Passaggio

Poi aggiungere al cioccolato 2 uova, 140 g di zucchero, la farina e la panna. Mescolare bene il tutto.

4. Passaggio

Mescolare la ricotta con l'uovo, il resto dello zucchero e il latte.

5. Passaggio

Versare prima il composto di cioccolato nella teglia e versarvi sopra il composto di ricotta.

6. Passaggio

Cuocere i brownies per circa 30 minuti, o fino a quando la pastella è ben dorata e cotta e uno spiedino inserito esce asciutto.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette