PUBBLICITÀ
Fonte: Lilechka75 from Getty Images
Brownies con ricotta
Fantastici brownies al cioccolato con ricotta, pronti in un'ora.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
12
- 150 g Burro
- 300 g Cioccolato fondente
- 3 al pezzo uovo
- 215 g zucchero a velo
- 225 g Farina semi-grossolana
- 65 g Panna acida
- 250 g Di ricotta morbida
- 150 ml Latte
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
45 min.
1. Passaggio
Preriscaldare il forno a 180°C, ungere una teglia (26 cm di diametro) e cospargerla di farina.
2. Passaggio
Sciogliere il burro con il cioccolato a fuoco basso e lasciarlo raffreddare per circa 10 minuti.
3. Passaggio
Poi aggiungere al cioccolato 2 uova, 140 g di zucchero, la farina e la panna. Mescolare bene il tutto.
4. Passaggio
Mescolare la ricotta con l'uovo, il resto dello zucchero e il latte.
5. Passaggio
Versare prima il composto di cioccolato nella teglia e versarvi sopra il composto di ricotta.
6. Passaggio
Cuocere i brownies per circa 30 minuti, o fino a quando la pastella è ben dorata e cotta e uno spiedino inserito esce asciutto.