PUBBLICITÀ

Fonte: Lilechka75 from Getty Images

Brownies con ricotta

Fantastici brownies al cioccolato con ricotta, pronti in un'ora.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
12
  • 150 g Burro Aggiunto a
  • 300 g Cioccolato fondente Aggiunto a
  • 3 al pezzo uovo Aggiunto a
  • 215 g zucchero a velo Aggiunto a
  • 225 g Farina semi-grossolana Aggiunto a
  • 65 g Panna acida Aggiunto a
  • 250 g Di ricotta morbida Aggiunto a
  • 150 ml Latte Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 180°C, ungere una teglia (26 cm di diametro) e cospargerla di farina.

2. Passaggio

Sciogliere il burro con il cioccolato a fuoco basso e lasciarlo raffreddare per circa 10 minuti.

3. Passaggio

Poi aggiungere al cioccolato 2 uova, 140 g di zucchero, la farina e la panna. Mescolare bene il tutto.

4. Passaggio

Mescolare la ricotta con l'uovo, il resto dello zucchero e il latte.

5. Passaggio

Versare prima il composto di cioccolato nella teglia e versarvi sopra il composto di ricotta.

6. Passaggio

Cuocere i brownies per circa 30 minuti, o fino a quando la pastella è ben dorata e cotta e uno spiedino inserito esce asciutto.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette