PUBBLICITÀ

Fonte: vm2002 from Canva

Brownies di patate dolci

Adoriamo le patate dolci. Non solo sono ottime come contorno, ma anche in cucina.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
12
  • 2 al pezzo patate dolci Aggiunto a
  • 12 tazze Farina di mandorle Aggiunto a
  • 12 tazze Cacao Aggiunto a
  • 14 tazze Sciroppo d'acero Aggiunto a
  • 14 tazze Olio di cocco Aggiunto a
  • 2 al pezzo Uova grandi Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Vaniglia Aggiunto a
  • 12 cucchiai Sale marino Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Iniziate con la cottura delle patate dolci. Potete cuocerle in forno a 200°C per 45 minuti o anche nel microonde, a condizione che vengano forate correttamente con una forchetta e che vengano cotte per i successivi 8-10 minuti.

2. Passaggio

Quando le patate sono cotte, lasciarle raffreddare, quindi sbucciarle e schiacciarle. Aggiungere la farina di mandorle, il cacao in polvere, lo sciroppo d'acero, l'olio di cocco, le uova, la vaniglia e il sale e mescolare bene.

3. Passaggio

Preparare una teglia profonda, precedentemente foderata con carta da forno, e versarvi il composto.

4. Passaggio

Cuocere i brownies in forno preriscaldato a 180 gradi per 20-30 minuti.

5. Passaggio

Una volta sfornati, lasciate raffreddare completamente i brownies prima di tagliarli.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette