Fonte: vm2002 from Canva
Brownies di patate dolci
Adoriamo le patate dolci. Non solo sono ottime come contorno, ma anche in cucina.
Ingredienti
- 2 al pezzo patate dolci
- 1⁄2 tazze Farina di mandorle
- 1⁄2 tazze Cacao
- 1⁄4 tazze Sciroppo d'acero
- 1⁄4 tazze Olio di cocco
- 2 al pezzo Uova grandi
- 1 cucchiaino Vaniglia
- 1⁄2 cucchiai Sale marino
Ultimi volantini
Procedura
Iniziate con la cottura delle patate dolci. Potete cuocerle in forno a 200°C per 45 minuti o anche nel microonde, a condizione che vengano forate correttamente con una forchetta e che vengano cotte per i successivi 8-10 minuti.
Quando le patate sono cotte, lasciarle raffreddare, quindi sbucciarle e schiacciarle. Aggiungere la farina di mandorle, il cacao in polvere, lo sciroppo d'acero, l'olio di cocco, le uova, la vaniglia e il sale e mescolare bene.
Preparare una teglia profonda, precedentemente foderata con carta da forno, e versarvi il composto.
Cuocere i brownies in forno preriscaldato a 180 gradi per 20-30 minuti.
Una volta sfornati, lasciate raffreddare completamente i brownies prima di tagliarli.