PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/0u49A31Zar3ebQ7wweVa/20023245111289322bb087190e321c.jpeg)
Brownies
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
8
- 320 g Cioccolato il migliore oltre il 70% (io metto un mix)
- 220 g burro
- 3 uovo
- 250 g zucchero in cristalli
- 85 g farina fine speciale
- 1 cucchiaino Polvere lievitante cipriota
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
40 min.
1. Passaggio
Sciogliamo il cioccolato e il burro a bagnomaria.
2. Passaggio
In un'altra ciotola montiamo le uova, aggiungiamo lo zucchero e sbattiamo.
3. Passaggio
Mescoliamo con cura questo composto di uova nel cioccolato raffreddato e fuso - mescoliamo e aggiungiamo gradualmente la farina con il lievito.
4. Passaggio
Versiamo l'impasto ottenuto nella forma preparata e cuociamo. La superficie dovrebbe essere lucida, solida - il centro sarà morbido, quasi un po' liquido (si rassoderà un po' in seguito).
5. Passaggio
Tagliamo solo quando si raffredda ☺️