PUBBLICITÀ
Brownies

Brownies

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 320 g Cioccolato il migliore oltre il 70% (io metto un mix) Aggiunto a
  • 220 g burro Aggiunto a
  • 3 uovo Aggiunto a
  • 250 g zucchero in cristalli Aggiunto a
  • 85 g farina fine speciale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Polvere lievitante cipriota Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Sciogliamo il cioccolato e il burro a bagnomaria.

2. Passaggio

In un'altra ciotola montiamo le uova, aggiungiamo lo zucchero e sbattiamo.

3. Passaggio

Mescoliamo con cura questo composto di uova nel cioccolato raffreddato e fuso - mescoliamo e aggiungiamo gradualmente la farina con il lievito.

4. Passaggio

Versiamo l'impasto ottenuto nella forma preparata e cuociamo. La superficie dovrebbe essere lucida, solida - il centro sarà morbido, quasi un po' liquido (si rassoderà un po' in seguito).

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Tagliamo solo quando si raffredda ☺️

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image poppy.cakes

Brownies

40
Minuti
8
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Sciogliamo il cioccolato e il burro a bagnomaria.

2. Passaggio

In un'altra ciotola montiamo le uova, aggiungiamo lo zucchero e sbattiamo.

3. Passaggio

Mescoliamo con cura questo composto di uova nel cioccolato raffreddato e fuso - mescoliamo e aggiungiamo gradualmente la farina con il lievito.

4. Passaggio

Versiamo l'impasto ottenuto nella forma preparata e cuociamo. La superficie dovrebbe essere lucida, solida - il centro sarà morbido, quasi un po' liquido (si rassoderà un po' in seguito).

5. Passaggio

Tagliamo solo quando si raffredda ☺️

Ingredienti
320 g
Cioccolato il migliore oltre il 70% (io metto un mix)
220 g
burro
3
uovo
250 g
zucchero in cristalli
85 g
farina fine speciale
1 cucchiaino
Polvere lievitante cipriota