PUBBLICITÀ
Brownies

Brownies

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 320 g Cioccolato il migliore oltre il 70% (io metto un mix) Aggiunto a
  • 220 g burro Aggiunto a
  • 3 uovo Aggiunto a
  • 250 g zucchero in cristalli Aggiunto a
  • 85 g farina fine speciale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Polvere lievitante cipriota Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Sciogliamo il cioccolato e il burro a bagnomaria.

2. Passaggio

In un'altra ciotola montiamo le uova, aggiungiamo lo zucchero e sbattiamo.

3. Passaggio

Mescoliamo con cura questo composto di uova nel cioccolato raffreddato e fuso - mescoliamo e aggiungiamo gradualmente la farina con il lievito.

4. Passaggio

Versiamo l'impasto ottenuto nella forma preparata e cuociamo. La superficie dovrebbe essere lucida, solida - il centro sarà morbido, quasi un po' liquido (si rassoderà un po' in seguito).

5. Passaggio

Tagliamo solo quando si raffredda ☺️

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette