PUBBLICITÀ

Bruschetta al Pomodoro

La bruschetta al pomodoro è un piatto semplice e delizioso che rappresenta perfettamente la cucina italiana. Questo antipasto fresco e croccante riempirà il tuo palato con il sapore del pomodoro maturo, l'aglio pungente e il basilico aromatico.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 fette di pane casereccio o baguette Aggiunto a
  • 2 Garofani d'aglio Aggiunto a
  • 4 pomodori maturi di medie dimensioni Aggiunto a
  • un mazzetto di basilico fresco Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • pepe nero q.b. Aggiunto a
  • Olio extra vergine d'oliva q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Inizia tagliando i pomodori a cubetti, dopo averli lavati e asciugati.

2. Passaggio

In una ciotola, unisci i pomodori a cubetti, il basilico spezzettato con le mani, un pizzico di sale e pepe e un filo d'olio. Mescola il tutto e lascia marinare per 10 minuti.

3. Passaggio

Nel frattempo, taglia il pane a fette spesse e tostale su entrambi i lati fino a quando non saranno dorate.

4. Passaggio

Una volta tostate, sfrega le fette di pane con uno spicchio d’aglio e adagia sopra il composto di pomodori marinati.

5. Passaggio

Prima di servire, aggiungi un altro filo d'olio e se preferisci altro basilico fresco.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Pasta

837 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette