PUBBLICITÀ

Bruschetta al Pomodoro

La bruschetta al pomodoro è un piatto semplice e delizioso che rappresenta perfettamente la cucina italiana. Questo antipasto fresco e croccante riempirà il tuo palato con il sapore del pomodoro maturo, l'aglio pungente e il basilico aromatico.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 fette di pane casereccio o baguette Aggiunto a
  • 2 Garofani d'aglio Aggiunto a
  • 4 pomodori maturi di medie dimensioni Aggiunto a
  • un mazzetto di basilico fresco Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • pepe nero q.b. Aggiunto a
  • Olio extra vergine d'oliva q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Inizia tagliando i pomodori a cubetti, dopo averli lavati e asciugati.

2. Passaggio

In una ciotola, unisci i pomodori a cubetti, il basilico spezzettato con le mani, un pizzico di sale e pepe e un filo d'olio. Mescola il tutto e lascia marinare per 10 minuti.

3. Passaggio

Nel frattempo, taglia il pane a fette spesse e tostale su entrambi i lati fino a quando non saranno dorate.

4. Passaggio

Una volta tostate, sfrega le fette di pane con uno spicchio d’aglio e adagia sopra il composto di pomodori marinati.

5. Passaggio

Prima di servire, aggiungi un altro filo d'olio e se preferisci altro basilico fresco.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette