PUBBLICITÀ

Fonte: Oleksandr Prokopenko from Canva

Bruschetta di pomodoro

Questa semplice e veloce bruschetta di pomodoro è ideale per toast o come contorno per i piatti principali. È deliziosa e ricca di vitamine.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Spalmabile

  • 4 al pezzo pomodori Aggiunto a
  • 2 cucchiaio olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 al pezzo cipolla rossa Aggiunto a
  • 2 spicchi aglio Aggiunto a
  • 1 al pezzo basilico fresco Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Pepe nero Aggiunto a

Fette croccanti

  • 4 al pezzo Bagetka Aggiunto a
  • 2 cucchiaio olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 chiodo di garofano aglio Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

In una grande padella riscaldare l'olio d'oliva. Aggiungi la cipolla e l'aglio tritati finemente, rosola fino a doratura.

2. Passaggio

Aggiungi i pomodori tagliati a cubetti, sale, pepe e foglie di basilico. Cuoci a fuoco medio per circa 10 minuti, fino a quando i pomodori non si disintegrano completamente.

3. Passaggio

Preparare i crostini: Affettare la baguette in fette sottili, spalmare con olio d'oliva e tostare in forno fino a doratura. Spalmare i crostini ancora caldi con uno spicchio d'aglio per più sapore.

4. Passaggio

Spalmate la salsa di pomodoro pronta sulle bruschette. Servire immediatamente. Questa salsa di pomodoro è anche ottima come contorno per carne o pesce.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette