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Fonte: Oleksandr Prokopenko from Canva
Bruschetta di pomodoro
Questa semplice e veloce bruschetta di pomodoro è ideale per toast o come contorno per i piatti principali. È deliziosa e ricca di vitamine.
Ingredienti
Spalmabile
- 4 al pezzo pomodori
- 2 cucchiaio olio d'oliva
- 1 al pezzo cipolla rossa
- 2 spicchi aglio
- 1 al pezzo basilico fresco
- 1 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino Pepe nero
Fette croccanti
- 4 al pezzo Bagetka
- 2 cucchiaio olio d'oliva
- 1 chiodo di garofano aglio
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Procedura
In una grande padella riscaldare l'olio d'oliva. Aggiungi la cipolla e l'aglio tritati finemente, rosola fino a doratura.
Aggiungi i pomodori tagliati a cubetti, sale, pepe e foglie di basilico. Cuoci a fuoco medio per circa 10 minuti, fino a quando i pomodori non si disintegrano completamente.
Preparare i crostini: Affettare la baguette in fette sottili, spalmare con olio d'oliva e tostare in forno fino a doratura. Spalmare i crostini ancora caldi con uno spicchio d'aglio per più sapore.
Spalmate la salsa di pomodoro pronta sulle bruschette. Servire immediatamente. Questa salsa di pomodoro è anche ottima come contorno per carne o pesce.