PUBBLICITÀ

Fonte: Oleksandr Prokopenko from Canva

Bruschetta di pomodoro

Questa semplice e veloce bruschetta di pomodoro è ideale per toast o come contorno per i piatti principali. È deliziosa e ricca di vitamine.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Spalmabile

  • 4 al pezzo pomodori Aggiunto a
  • 2 cucchiaio olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 al pezzo cipolla rossa Aggiunto a
  • 2 spicchi aglio Aggiunto a
  • 1 al pezzo basilico fresco Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Pepe nero Aggiunto a

Fette croccanti

  • 4 al pezzo Bagetka Aggiunto a
  • 2 cucchiaio olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 chiodo di garofano aglio Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

In una grande padella riscaldare l'olio d'oliva. Aggiungi la cipolla e l'aglio tritati finemente, rosola fino a doratura.

2. Passaggio

Aggiungi i pomodori tagliati a cubetti, sale, pepe e foglie di basilico. Cuoci a fuoco medio per circa 10 minuti, fino a quando i pomodori non si disintegrano completamente.

3. Passaggio

Preparare i crostini: Affettare la baguette in fette sottili, spalmare con olio d'oliva e tostare in forno fino a doratura. Spalmare i crostini ancora caldi con uno spicchio d'aglio per più sapore.

4. Passaggio

Spalmate la salsa di pomodoro pronta sulle bruschette. Servire immediatamente. Questa salsa di pomodoro è anche ottima come contorno per carne o pesce.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette