PUBBLICITÀ

Bruschette

La bruschetta è un antipasto italiano classico e molto popolare, che consiste in pane tostato condito con vari ingredienti come pomodori, basilico, aglio, olio d'oliva e sale.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 fette di pane tipo casereccio Aggiunto a
  • 2 pomodori maturi Aggiunto a
  • 1 spicchio d'aglio Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • Basilico fresco q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

Tagliate i pomodori a cubetti di medie dimensioni e mettete su un piatto aggiungendo qualche foglia di basilico spezzettata, un filo d'olio e un pizzico di sale.

2. Passaggio

Nel frattempo, tostate le fette di pane in forno o su una griglia finché non diventino croccanti (circa 5 minuti).

3. Passaggio

Strofinate un spicchio d'aglio sul pane tostato per dare più sapore.

4. Passaggio

Con un cucchiaio, distribuite il mix di pomodori sui pezzi di pane tostato.

5. Passaggio

Condite con un altro filo d'olio d'oliva e voila, le vostre bruschette sono pronte per essere gustate!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette