PUBBLICITÀ
Bruschette
La bruschetta è un antipasto italiano classico e molto popolare, che consiste in pane tostato condito con vari ingredienti come pomodori, basilico, aglio, olio d'oliva e sale.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 4 fette di pane tipo casereccio
- 2 pomodori maturi
- 1 spicchio d'aglio
- Sale q.b.
- Basilico fresco q.b.
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
15 min.
1. Passaggio
Tagliate i pomodori a cubetti di medie dimensioni e mettete su un piatto aggiungendo qualche foglia di basilico spezzettata, un filo d'olio e un pizzico di sale.
2. Passaggio
Nel frattempo, tostate le fette di pane in forno o su una griglia finché non diventino croccanti (circa 5 minuti).
3. Passaggio
Strofinate un spicchio d'aglio sul pane tostato per dare più sapore.
4. Passaggio
Con un cucchiaio, distribuite il mix di pomodori sui pezzi di pane tostato.
5. Passaggio
Condite con un altro filo d'olio d'oliva e voila, le vostre bruschette sono pronte per essere gustate!