:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/N6-I7zRle87nze3qu9cP/236cdd4da20e659b315698b32064a2.png)
Bruschette
La bruschetta è un antipasto italiano classico e molto popolare, che consiste in pane tostato condito con vari ingredienti come pomodori, basilico, aglio, olio d'oliva e sale.
Ingredienti
- 4 fette di pane tipo casereccio
- 2 pomodori maturi
- 1 spicchio d'aglio
- Sale q.b.
- Basilico fresco q.b.
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Tagliate i pomodori a cubetti di medie dimensioni e mettete su un piatto aggiungendo qualche foglia di basilico spezzettata, un filo d'olio e un pizzico di sale.
Nel frattempo, tostate le fette di pane in forno o su una griglia finché non diventino croccanti (circa 5 minuti).
Strofinate un spicchio d'aglio sul pane tostato per dare più sapore.
Con un cucchiaio, distribuite il mix di pomodori sui pezzi di pane tostato.
Condite con un altro filo d'olio d'oliva e voila, le vostre bruschette sono pronte per essere gustate!
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Bruschette
La bruschetta è un antipasto italiano classico e molto popolare, che consiste in pane tostato condito con vari ingredienti come pomodori, basilico, aglio, olio d'oliva e sale.
Tagliate i pomodori a cubetti di medie dimensioni e mettete su un piatto aggiungendo qualche foglia di basilico spezzettata, un filo d'olio e un pizzico di sale.
Nel frattempo, tostate le fette di pane in forno o su una griglia finché non diventino croccanti (circa 5 minuti).
Strofinate un spicchio d'aglio sul pane tostato per dare più sapore.
Con un cucchiaio, distribuite il mix di pomodori sui pezzi di pane tostato.
Condite con un altro filo d'olio d'oliva e voila, le vostre bruschette sono pronte per essere gustate!
Come ha realizzato questa ricetta?