PUBBLICITÀ

Bruschette

La bruschetta è un antipasto italiano classico e molto popolare, che consiste in pane tostato condito con vari ingredienti come pomodori, basilico, aglio, olio d'oliva e sale.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 fette di pane tipo casereccio Aggiunto a
  • 2 pomodori maturi Aggiunto a
  • 1 spicchio d'aglio Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • Basilico fresco q.b. Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

Tagliate i pomodori a cubetti di medie dimensioni e mettete su un piatto aggiungendo qualche foglia di basilico spezzettata, un filo d'olio e un pizzico di sale.

2. Passaggio

Nel frattempo, tostate le fette di pane in forno o su una griglia finché non diventino croccanti (circa 5 minuti).

3. Passaggio

Strofinate un spicchio d'aglio sul pane tostato per dare più sapore.

4. Passaggio

Con un cucchiaio, distribuite il mix di pomodori sui pezzi di pane tostato.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Condite con un altro filo d'olio d'oliva e voila, le vostre bruschette sono pronte per essere gustate!

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Bruschette

La bruschetta è un antipasto italiano classico e molto popolare, che consiste in pane tostato condito con vari ingredienti come pomodori, basilico, aglio, olio d'oliva e sale.

15
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Tagliate i pomodori a cubetti di medie dimensioni e mettete su un piatto aggiungendo qualche foglia di basilico spezzettata, un filo d'olio e un pizzico di sale.

2. Passaggio

Nel frattempo, tostate le fette di pane in forno o su una griglia finché non diventino croccanti (circa 5 minuti).

3. Passaggio

Strofinate un spicchio d'aglio sul pane tostato per dare più sapore.

4. Passaggio

Con un cucchiaio, distribuite il mix di pomodori sui pezzi di pane tostato.

5. Passaggio

Condite con un altro filo d'olio d'oliva e voila, le vostre bruschette sono pronte per essere gustate!

Ingredienti
4 fette
di pane tipo casereccio
2 pomodori
maturi
1 spicchio
d'aglio
Sale q.b.
Basilico fresco q.b.