PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/Dmrom_GvJkee6vLo7auW/5b4eb8a844b1a53ede6c6521f5024b.jpeg)
Fonte: FB: Cucina Napoletana
Bruschettone al Forno
Il bruschettone al forno è una variante gustosa della classica bruschetta italiana. Perfetto per un pranzo veloce o per un antipasto ricco e gustoso.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
Bruschetta
- 1 pezzo pane casereccio
- 2 Garofani aglio
- 4 cucchiai Olio extravergine d'oliva
- 1 pizzico sale
Condimento
- 4 pomodori pomodori maturi
- 200 grammi mozzarella fresca
- 4 foglie basilico
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Tagliare il pane e tostarlo nel forno preriscaldato a 180 gradi per circa 5 minuti.
2. Passaggio
Nel frattempo, tagliare a cubetti i pomodori e la mozzarella.
3. Passaggio
Rimuovere il pane dal forno e strofinare ogni fetta con uno spicchio d'aglio, quindi distribuire i pomodori e la mozzarella sopra.
4. Passaggio
Cospargere con un po' di sale e un filo d'olio, quindi infornare nuovamente per circa 5 minuti, o fino a quando la mozzarella non si sarà fusa.
5. Passaggio
Infine, togliere le bruschette dal forno e decorare con qualche foglia di basilico fresco prima di servire.