PUBBLICITÀ
Fonte: Pixabay: eatde
Bublanina con yogurt
Una ricetta gustosa e semplice per un Bublanina con frutta e yogurt che aggiunge una delicatezza eccezionale all'impasto.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
15
- 200 g farina auto-lievitante
- 100 g zucchero
- 1 pezzi uovo
- 200 ml yogurt
- 1 pezzi Lievito in polvere
- ciliegie
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
Preriscalda il forno a 180°C. Prepariamo l'impasto mescolando tutti gli ingredienti insieme. Mescoliamo la farina con il lievito in polvere, aggiungiamo lo zucchero, le uova e lo yogurt e mescoliamo bene tutto.
2. Passaggio
Versiamo l'impasto in una forma unta e infarinata. Distribuiamo le ciliegie snocciolate sull'impasto.
3. Passaggio
Cuociamo la bavarese nel forno preriscaldato per circa 40 minuti. Dopo la cottura, lasciamola raffreddare un po' e poi spolveriamo con zucchero a velo.