PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: eatde

Bublanina con yogurt

Una ricetta gustosa e semplice per un Bublanina con frutta e yogurt che aggiunge una delicatezza eccezionale all'impasto.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
15
  • 200 g farina auto-lievitante Aggiunto a
  • 100 g zucchero Aggiunto a
  • 1 pezzi uovo Aggiunto a
  • 200 ml yogurt Aggiunto a
  • 1 pezzi Lievito in polvere Aggiunto a
  • ciliegie Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 180°C. Prepariamo l'impasto mescolando tutti gli ingredienti insieme. Mescoliamo la farina con il lievito in polvere, aggiungiamo lo zucchero, le uova e lo yogurt e mescoliamo bene tutto.

2. Passaggio

Versiamo l'impasto in una forma unta e infarinata. Distribuiamo le ciliegie snocciolate sull'impasto.

3. Passaggio

Cuociamo la bavarese nel forno preriscaldato per circa 40 minuti. Dopo la cottura, lasciamola raffreddare un po' e poi spolveriamo con zucchero a velo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette