PUBBLICITÀ
Fonte: FB: Varíme a pečieme - vaření a pečení
Bublanina della nonna
Un gustoso e rinfrescante dolce pieno di fragole stagionali, così come lo fa la nonna.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
15
Panaro
- 150 g zucchero
- 200 g farina fine speciale
- 1 pezzi Lievito in polvere
- 2 pezzi Uova grandi
- 100 ml latte
- 1 cucchiaino estratto di vaniglia
Contenuto
- 500 g fragole fresche
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
Preriscalda il forno a 180°C. Prepara l'impasto mescolando zucchero, farina e lievito. Quindi aggiungi le uova, il latte e l'estratto di vaniglia e mescola bene.
2. Passaggio
Fragole lavate. Se le fragole sono grandi, potresti tagliarle a piccoli pezzetti.
3. Passaggio
Versare spesso nel tegame e distribuire le fragole sulla parte superiore. Cuocere la torta con le bolle per 30-35 minuti, o fino a quando non è fermamente dorata.
4. Passaggio
Lasciate che la torta si raffreddi e poi potete servirla. È perfetta con una montagna di panna e una generosa dose di sole.