PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Varíme a pečieme - vaření a pečení

Bublanina della nonna

Un gustoso e rinfrescante dolce pieno di fragole stagionali, così come lo fa la nonna.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
15

Panaro

  • 150 g zucchero Aggiunto a
  • 200 g farina fine speciale Aggiunto a
  • 1 pezzi Lievito in polvere Aggiunto a
  • 2 pezzi Uova grandi Aggiunto a
  • 100 ml latte Aggiunto a
  • 1 cucchiaino estratto di vaniglia Aggiunto a

Contenuto

  • 500 g fragole fresche Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 180°C. Prepara l'impasto mescolando zucchero, farina e lievito. Quindi aggiungi le uova, il latte e l'estratto di vaniglia e mescola bene.

2. Passaggio

Fragole lavate. Se le fragole sono grandi, potresti tagliarle a piccoli pezzetti.

3. Passaggio

Versare spesso nel tegame e distribuire le fragole sulla parte superiore. Cuocere la torta con le bolle per 30-35 minuti, o fino a quando non è fermamente dorata.

4. Passaggio

Lasciate che la torta si raffreddi e poi potete servirla. È perfetta con una montagna di panna e una generosa dose di sole.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette