PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Varíme a pečieme - vaření a pečení

Bublanina della nonna

Un gustoso e rinfrescante dolce pieno di fragole stagionali, così come lo fa la nonna.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
15

Panaro

  • 150 g zucchero Aggiunto a
  • 200 g farina fine speciale Aggiunto a
  • 1 pezzi Lievito in polvere Aggiunto a
  • 2 pezzi Uova grandi Aggiunto a
  • 100 ml latte Aggiunto a
  • 1 cucchiaino estratto di vaniglia Aggiunto a

Contenuto

  • 500 g fragole fresche Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 180°C. Prepara l'impasto mescolando zucchero, farina e lievito. Quindi aggiungi le uova, il latte e l'estratto di vaniglia e mescola bene.

2. Passaggio

Fragole lavate. Se le fragole sono grandi, potresti tagliarle a piccoli pezzetti.

3. Passaggio

Versare spesso nel tegame e distribuire le fragole sulla parte superiore. Cuocere la torta con le bolle per 30-35 minuti, o fino a quando non è fermamente dorata.

4. Passaggio

Lasciate che la torta si raffreddi e poi potete servirla. È perfetta con una montagna di panna e una generosa dose di sole.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette