:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/1clHJVeXf6bxwtSzeQex/6222839b607873812db42bc79c2c86.jpeg)
Bublanina senza latte
Ecco la preparazione step by step:
Ingredienti
- 150 g Mele grattugiate
- 2 Uova
- 20 g Di zucchero di cocco
- 50 g Burro fuso
- 30 g Panna acida
- 1⁄2 pacchetto Lievito in polvere
- 75 g Di farina liscia
- cannella
Ultimi volantini
Procedura
Grattugiamo le mele, le cospargiamo di cannella, mescoliamo e lasciamo riposare.
Sbattiamo le uova con lo zucchero, aggiungiamo gradualmente la panna, la farina, il lievito e il burro fuso. Mescoliamo bene.
Alla fine, mescoliamo le mele a mano.
Versare l'impasto nello stampo di silicone. Puoi anche usare uno stampo per muffin, panini...
Inseriamo nel forno preriscaldato e cuociamo a 180/20-30 minuti. Prova dello stuzzicadenti.
Buon appetito!
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Bublanina senza latte
Ecco la preparazione step by step:
Grattugiamo le mele, le cospargiamo di cannella, mescoliamo e lasciamo riposare.
Sbattiamo le uova con lo zucchero, aggiungiamo gradualmente la panna, la farina, il lievito e il burro fuso. Mescoliamo bene.
Alla fine, mescoliamo le mele a mano.
Versare l'impasto nello stampo di silicone. Puoi anche usare uno stampo per muffin, panini...
Inseriamo nel forno preriscaldato e cuociamo a 180/20-30 minuti. Prova dello stuzzicadenti.
Buon appetito!
Come ha realizzato questa ricetta?