PUBBLICITÀ
Bublanina senza latte
Ecco la preparazione step by step:
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
10
- 150 g Mele grattugiate
- 2 Uova
- 20 g Di zucchero di cocco
- 50 g Burro fuso
- 30 g Panna acida
- 1⁄2 pacchetto Lievito in polvere
- 75 g Di farina liscia
- cannella
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
40 min.
1. Passaggio
Grattugiamo le mele, le cospargiamo di cannella, mescoliamo e lasciamo riposare.
2. Passaggio
Sbattiamo le uova con lo zucchero, aggiungiamo gradualmente la panna, la farina, il lievito e il burro fuso. Mescoliamo bene.
3. Passaggio
Alla fine, mescoliamo le mele a mano.
4. Passaggio
Versare l'impasto nello stampo di silicone. Puoi anche usare uno stampo per muffin, panini...
5. Passaggio
Inseriamo nel forno preriscaldato e cuociamo a 180/20-30 minuti. Prova dello stuzzicadenti.
6. Passaggio
Buon appetito!