PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Budino dello Yorkshire

Come cucinare lo Yorkshire pudding? Vediamolo in questa ricetta!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 140 g farina integrale Aggiunto a
  • 4 uovo Aggiunto a
  • 200 ml latte Aggiunto a
  • olio di girasole Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

25 min.
1. Passaggio

Riscaldare il forno a 230C/ventilazione 210C/gas. Versare un po' di olio di semi di girasole in due teglie per Yorkshire pudding a 4 fori o in due teglie per muffin antiaderenti a 12 fori e mettere in forno a scaldare.

2. Passaggio

Per preparare la pastella, versare 140 g di farina normale in una ciotola e sbattere 4 uova fino ad ottenere un impasto omogeneo.

3. Passaggio

Aggiungere gradualmente 200 ml di latte e continuare a sbattere finché il composto non è completamente privo di grumi. Salare e pepare. Versare la pastella in una brocca, quindi togliere le teglie calde dal forno. Versare con cura e in modo uniforme la pastella nei fori.

4. Passaggio

Rimettere le teglie in forno e lasciarle indisturbate per 20-25 minuti, finché i budini non si saranno gonfiati e dorati. Servire immediatamente. A questo punto è possibile farli raffreddare e congelarli per un massimo di 1 mese.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette