PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Budino dello Yorkshire

Come cucinare lo Yorkshire pudding? Vediamolo in questa ricetta!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 140 g farina integrale Aggiunto a
  • 4 uovo Aggiunto a
  • 200 ml latte Aggiunto a
  • olio di girasole Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

25 min.
1. Passaggio

Riscaldare il forno a 230C/ventilazione 210C/gas. Versare un po' di olio di semi di girasole in due teglie per Yorkshire pudding a 4 fori o in due teglie per muffin antiaderenti a 12 fori e mettere in forno a scaldare.

2. Passaggio

Per preparare la pastella, versare 140 g di farina normale in una ciotola e sbattere 4 uova fino ad ottenere un impasto omogeneo.

3. Passaggio

Aggiungere gradualmente 200 ml di latte e continuare a sbattere finché il composto non è completamente privo di grumi. Salare e pepare. Versare la pastella in una brocca, quindi togliere le teglie calde dal forno. Versare con cura e in modo uniforme la pastella nei fori.

4. Passaggio

Rimettere le teglie in forno e lasciarle indisturbate per 20-25 minuti, finché i budini non si saranno gonfiati e dorati. Servire immediatamente. A questo punto è possibile farli raffreddare e congelarli per un massimo di 1 mese.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Italiana

537 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Salse

336 ricette

Pasta

837 ricette

Pasti veloci

2313 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Inverno

42 ricette

Zucca

2451 ricette