Fonte: Youtube
Budino dello Yorkshire
Come cucinare lo Yorkshire pudding? Vediamolo in questa ricetta!
Ingredienti
- 140 g farina integrale
- 4 uovo
- 200 ml latte
- olio di girasole
Ultimi volantini
Procedura
Riscaldare il forno a 230C/ventilazione 210C/gas. Versare un po' di olio di semi di girasole in due teglie per Yorkshire pudding a 4 fori o in due teglie per muffin antiaderenti a 12 fori e mettere in forno a scaldare.
Per preparare la pastella, versare 140 g di farina normale in una ciotola e sbattere 4 uova fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Aggiungere gradualmente 200 ml di latte e continuare a sbattere finché il composto non è completamente privo di grumi. Salare e pepare. Versare la pastella in una brocca, quindi togliere le teglie calde dal forno. Versare con cura e in modo uniforme la pastella nei fori.
Rimettere le teglie in forno e lasciarle indisturbate per 20-25 minuti, finché i budini non si saranno gonfiati e dorati. Servire immediatamente. A questo punto è possibile farli raffreddare e congelarli per un massimo di 1 mese.