:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/iGypd5x5bxsZkjxQ_Z4K/f392293e1a6551f7c5fab8b6f55084.jpeg)
Fonte: AmalliaEka from Getty Images
Budino di avocado
Ricetta per un sano budino di avocado con banana e cacao.
Ingredienti
- 1 pezzi Avocado maturo
- 2 pezzi banane mature
- 3 cucchiaio Cacao non zuccherato
- 2 cucchiaio Il miele
- pizzico di sale
Ultimi volantini
Procedura
Dimezzare l'avocado e togliere il nocciolo, mettere il contenuto in un frullatore. È bene utilizzare avocado maturi perché sono morbidi e facili da frullare.
Aggiungere le banane al frullatore. Anche queste devono essere mature per rendere il dessert succoso e dolce.
Aggiungere il cacao, il miele e un pizzico di sale. Il cacao non zuccherato conferisce al dessert un sapore di cioccolato, il miele una dolcezza. Il sale esalterà sottilmente i sapori degli altri ingredienti.
Mescolare bene il tutto fino a ottenere un composto omogeneo. Il budino deve essere cremoso e senza grumi. Se è troppo denso, si può aggiungere un po' d'acqua o di latte vegetale.
Mettere il budino finito in ciotole e lasciarlo in frigorifero per almeno un'ora per farlo rapprendere. Il budino è molto più gustoso quando lo si toglie dal frigorifero.