PUBBLICITÀ

Budino di mele

Eccellente

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
9
  • 500 g Panettone Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a
  • 95 zucchero in cristalli Aggiunto a
  • 25 g Burro fuso Aggiunto a
  • 100 ml latte Aggiunto a
  • 200 ml panna da cucina Aggiunto a
  • 500 g Ricotta scremata Aggiunto a
  • 3 tuorlo Aggiunto a
  • 50 g zucchero a velo Aggiunto a
  • 3 al pezzo mela Aggiunto a
  • 1 zucchero vanigliato Aggiunto a
  • 2 cucchiaino cannella Aggiunto a
  • 3 albume d'uovo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

70 min.
1. Passaggio

Mescoliamo 1 uovo, 1 tuorlo, 25g di zucchero, 25g di burro, panna e latte. Tagliamo il panettone a pezzetti e lo immergiamo bene nella miscela preparata. Prepariamo uno strato di ricotta. Mescoliamo due tuorli con lo zucchero a velo e aggiungiamo la ricotta. Per la parte di mela, grattugiamo solo le mele e mescoliamo lo zucchero vanigliato con la cannella. Mettiamo uno strato di panettone imbevuto sul fondo della teglia. Aggiungiamo uno strato di mele, usiamo tutte le mele. Poi aggiungiamo uno strato sottile di ricotta, di nuovo panettone, il resto della ricotta e di nuovo panettone. Inforniamo a 160°C per 35 minuti. Nel frattempo, montiamo a neve le chiare e 70g di zucchero. Aggiungiamo la neve al budino di pane cotto e lasciamo cuocere per altri 10 minuti a 180°C.

2. Passaggio

Buon appetito amici!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali