PUBBLICITÀ

Budino di mele

Eccellente

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
9
  • 500 g Panettone Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a
  • 95 zucchero in cristalli Aggiunto a
  • 25 g Burro fuso Aggiunto a
  • 100 ml latte Aggiunto a
  • 200 ml panna da cucina Aggiunto a
  • 500 g Ricotta scremata Aggiunto a
  • 3 tuorlo Aggiunto a
  • 50 g zucchero a velo Aggiunto a
  • 3 al pezzo mela Aggiunto a
  • 1 zucchero vanigliato Aggiunto a
  • 2 cucchiaino cannella Aggiunto a
  • 3 albume d'uovo Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

70 min.
1. Passaggio

Mescoliamo 1 uovo, 1 tuorlo, 25g di zucchero, 25g di burro, panna e latte. Tagliamo il panettone a pezzetti e lo immergiamo bene nella miscela preparata. Prepariamo uno strato di ricotta. Mescoliamo due tuorli con lo zucchero a velo e aggiungiamo la ricotta. Per la parte di mela, grattugiamo solo le mele e mescoliamo lo zucchero vanigliato con la cannella. Mettiamo uno strato di panettone imbevuto sul fondo della teglia. Aggiungiamo uno strato di mele, usiamo tutte le mele. Poi aggiungiamo uno strato sottile di ricotta, di nuovo panettone, il resto della ricotta e di nuovo panettone. Inforniamo a 160°C per 35 minuti. Nel frattempo, montiamo a neve le chiare e 70g di zucchero. Aggiungiamo la neve al budino di pane cotto e lasciamo cuocere per altri 10 minuti a 180°C.

2. Passaggio

Buon appetito amici!

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image recepty_milka

Budino di mele

Eccellente

70
Minuti
9
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Mescoliamo 1 uovo, 1 tuorlo, 25g di zucchero, 25g di burro, panna e latte. Tagliamo il panettone a pezzetti e lo immergiamo bene nella miscela preparata. Prepariamo uno strato di ricotta. Mescoliamo due tuorli con lo zucchero a velo e aggiungiamo la ricotta. Per la parte di mela, grattugiamo solo le mele e mescoliamo lo zucchero vanigliato con la cannella. Mettiamo uno strato di panettone imbevuto sul fondo della teglia. Aggiungiamo uno strato di mele, usiamo tutte le mele. Poi aggiungiamo uno strato sottile di ricotta, di nuovo panettone, il resto della ricotta e di nuovo panettone. Inforniamo a 160°C per 35 minuti. Nel frattempo, montiamo a neve le chiare e 70g di zucchero. Aggiungiamo la neve al budino di pane cotto e lasciamo cuocere per altri 10 minuti a 180°C.

2. Passaggio

Buon appetito amici!

Ingredienti
500 g
Panettone
1
uovo
95
zucchero in cristalli
25 g
Burro fuso
100 ml
latte
200 ml
panna da cucina
500 g
Ricotta scremata
3
tuorlo
50 g
zucchero a velo
3 al pezzo
mela
1
zucchero vanigliato
2 cucchiaino
cannella
3
albume d'uovo