PUBBLICITÀ

Fonte: Nevena1987 from Canva

Budino di pere

È una prelibatezza tradizionale ceca a base di pere. La povidla è un'ottima aggiunta alla pasticceria o semplicemente al pane.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 2 kg Pera Aggiunto a
  • 1 kg Zucchero Aggiunto a
  • 1 pezzi Limone Aggiunto a
  • Un pizzico di cannella Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

120 min.
1. Passaggio

Lavare le pere, sbucciarle, privarle del torsolo e tagliarle a pezzetti.

2. Passaggio

Mettere le pere in una casseruola grande, aggiungere lo zucchero e il succo di un limone.

3. Passaggio

Portare a ebollizione e cuocere a fuoco basso finché le pere non sono completamente cotte. Mescolare continuamente.

4. Passaggio

Quando le pere sono cotte, aggiungere un pizzico di cannella e mescolare.

5. Passaggio

Fate sobbollire le pere per circa un'ora, finché non si addensano.

6. Passaggio

Riempire il budino finito in barattoli sterilizzati e chiudere bene.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette