PUBBLICITÀ

Fonte: Nevena1987 from Canva

Budino di pere

È una prelibatezza tradizionale ceca a base di pere. La povidla è un'ottima aggiunta alla pasticceria o semplicemente al pane.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 2 kg Pera Aggiunto a
  • 1 kg Zucchero Aggiunto a
  • 1 pezzi Limone Aggiunto a
  • Un pizzico di cannella Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

120 min.
1. Passaggio

Lavare le pere, sbucciarle, privarle del torsolo e tagliarle a pezzetti.

2. Passaggio

Mettere le pere in una casseruola grande, aggiungere lo zucchero e il succo di un limone.

3. Passaggio

Portare a ebollizione e cuocere a fuoco basso finché le pere non sono completamente cotte. Mescolare continuamente.

4. Passaggio

Quando le pere sono cotte, aggiungere un pizzico di cannella e mescolare.

5. Passaggio

Fate sobbollire le pere per circa un'ora, finché non si addensano.

6. Passaggio

Riempire il budino finito in barattoli sterilizzati e chiudere bene.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Pasta

837 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette