PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/_Uiew8JYXkVpoag8nu_v/a5fb0a66ed9a25fd20850c6523409c.jpeg)
Fonte: Nevena1987 from Canva
Budino di pere
È una prelibatezza tradizionale ceca a base di pere. La povidla è un'ottima aggiunta alla pasticceria o semplicemente al pane.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
10
- 2 kg Pera
- 1 kg Zucchero
- 1 pezzi Limone
- Un pizzico di cannella
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
120 min.
1. Passaggio
Lavare le pere, sbucciarle, privarle del torsolo e tagliarle a pezzetti.
2. Passaggio
Mettere le pere in una casseruola grande, aggiungere lo zucchero e il succo di un limone.
3. Passaggio
Portare a ebollizione e cuocere a fuoco basso finché le pere non sono completamente cotte. Mescolare continuamente.
4. Passaggio
Quando le pere sono cotte, aggiungere un pizzico di cannella e mescolare.
5. Passaggio
Fate sobbollire le pere per circa un'ora, finché non si addensano.
6. Passaggio
Riempire il budino finito in barattoli sterilizzati e chiudere bene.