PUBBLICITÀ
Budino fatto in casa

Budino fatto in casa

Budino leggero al cioccolato fatto in casa! Preparato in 10 minuti e con solo 6 ingredienti!

PUBBLICITÀ
Dolci di san Valentino: idee facili e veloci per un dessert romantico

La ricetta si trova in questo articolo

Dolci di san Valentino: idee facili e veloci per un dessert romantico

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 100 g zucchero Aggiunto a
  • 30 g cacao amaro Aggiunto a
  • 50 ml rum Aggiunto a
  • 100 g cioccolato fondente Aggiunto a
  • 10 g agar agar Aggiunto a
  • acqua Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

10 min.
1. Passaggio

Mescolare zucchero e cacao con una frusta, aggiungere a filo il latte e dopo il rum. Scaldare sul fuoco e aggiungere il cioccolato fondente tritato.

Budino fatto in casa - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Sciogliere l'agar agar in acqua e unirla agli altri ingredienti. Portare a bollore senza mai smettere di girare.

Budino fatto in casa - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Versare il composto nello stampo e far raffreddare in frigo per 2 ore.

Budino fatto in casa - procedimento 1

Fonte: Youtube

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Budino fatto in casa

Budino leggero al cioccolato fatto in casa! Preparato in 10 minuti e con solo 6 ingredienti!

10
Minuti
8
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Mescolare zucchero e cacao con una frusta, aggiungere a filo il latte e dopo il rum. Scaldare sul fuoco e aggiungere il cioccolato fondente tritato.

2. Passaggio

Sciogliere l'agar agar in acqua e unirla agli altri ingredienti. Portare a bollore senza mai smettere di girare.

3. Passaggio

Versare il composto nello stampo e far raffreddare in frigo per 2 ore.

Ingredienti
100 g
zucchero
30 g
cacao amaro
50 ml
rum
100 g
cioccolato fondente
10 g
agar agar
acqua