PUBBLICITÀ

Fonte: Svetlana Monyakova from Getty Images

Bulgurová kaša na sladko

Slastná a výživná bulgurová kaša, podávaná na sladko s jablkom a škoricou, je ideálnym riešením pre rýchly raňajky alebo zdravú večeru. Připravte si tento jednoduchý a zdravý recept, ktorý vás zasytí a dodá vám energiu na celý deň.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 200 g bulgur Aggiunto a
  • 2 pezzi mela Aggiunto a
  • 2 cucchiaini cannella Aggiunto a
  • 4 cucchiaini Miele Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Cuoci il bulgur secondo le istruzioni sulla confezione.

2. Passaggio

Mentre il bulgur cuoce, sbucciate le mele e tagliatele a piccoli pezzi.

3. Passaggio

Metti le mele con eventuale acqua residua e cannella in una padella e cuocile fino a quando le mele non saranno tenere.

4. Passaggio

Quando il bulgur è cotto, aggiungi le mele arrostite con cannella e miele. Mescola bene tutto.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Servire caldo. Puoi cospargere un po' di cannella sulla semola di grano e versare del miele sulla parte superiore.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Bulgurová kaša na sladko

Slastná a výživná bulgurová kaša, podávaná na sladko s jablkom a škoricou, je ideálnym riešením pre rýchly raňajky alebo zdravú večeru. Připravte si tento jednoduchý a zdravý recept, ktorý vás zasytí a dodá vám energiu na celý deň.

30
Minuti
2
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Cuoci il bulgur secondo le istruzioni sulla confezione.

2. Passaggio

Mentre il bulgur cuoce, sbucciate le mele e tagliatele a piccoli pezzi.

3. Passaggio

Metti le mele con eventuale acqua residua e cannella in una padella e cuocile fino a quando le mele non saranno tenere.

4. Passaggio

Quando il bulgur è cotto, aggiungi le mele arrostite con cannella e miele. Mescola bene tutto.

5. Passaggio

Servire caldo. Puoi cospargere un po' di cannella sulla semola di grano e versare del miele sulla parte superiore.

Ingredienti
200 g
bulgur
2 pezzi
mela
2 cucchiaini
cannella
4 cucchiaini
Miele