PUBBLICITÀ
Bundt Cake in a Mug
Una ricetta semplice per un'eccellente Bundt cake.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
12
- 2 tazze alte (mug) farina semi-grezza
- 1 tazza zucchero in cristalli
- 1⁄2 tazza Olio
- 1 al pezzo lievito in polvere
- 1 zucchero vanigliato
- 11⁄4 tazza latte
- 3 uovo
- scorza di limone
- 1 cucchiaio cacao
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
25 min.
1. Passaggio
In una ciotola, prima mescoliamo tutti gli ingredienti secchi. A questo aggiungiamo uova, olio, latte e mescoliamo con una frusta fino a che non ci siano grumi.
2. Passaggio
Dividiamo la sostanza in due metà. In uno aggiungiamo un po' di scorza di limone grattugiata e nell'altro cacao (invece del cacao, puoi aggiungere cioccolato fuso).
3. Passaggio
Spalmiamo la forma per il dolce e la cospargiamo di pangrattato fine e alterniamo versando materiale chiaro e scuro.
4. Passaggio
Lo cuocio in un forno preriscaldato a 230 gradi per circa 10 minuti, quindi riduco la temperatura a 180 gradi e lo finisco di cuocere. La tazza è di 3dcl