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Burger di quinoa
Un’alternativa vegetariana ai tradizionali hamburger di carne, un piatto gustoso e salutare, ricco di proteine e fibre grazie alla presenza della quinoa, quinoa burger sono sazianti e facili da preparare.
Ingredienti
- 200 g di quinoa
- 1 carota
- 1 La cipolla
- 1 zucchina
- 100 g di formaggio grattugiato
- 2 uova
- Pangrattato q.b.
- Sale q.b.
- pepe q.b.
- Olio EVO q.b.
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Procedura
Risciacqua la quinoa sotto l'acqua fredda, poi mettila in un tegame con due volte il suo volume di acqua. Porta a ebollizione e fai cuocere per circa 15 minuti, finché l'acqua non si sarà tutta assorbita. Lascia raffreddare.
Nel frattempo, grattugia la carota, la cipolla e la zucchina, poi strizzale bene per eliminare l'acqua in eccesso.
In una ciotola, unisci la quinoa, le verdure grattugiate, il formaggio, le uova, un pizzico di sale e pepe e abbastanza pangrattato da ottenere un composto abbastanza sodo da formare degli hamburger.
Forma gli hamburger e cuocili in una padella antiaderente con un filo d'olio per circa 10 minuti per lato, fino a che non saranno dorati.
Servi i tuoi burger di quinoa con un contorno di verdure grigliate o insalata.