Fonte: Pixabay
Burrito Bowl di pollo nudo alla messicana
Tuffatevi in una fusione di sapori messicani senza l'aggiunta di carboidrati con questa ricetta del Naked Burrito. Gustate un delizioso assortimento di pollo alla griglia, fagioli neri, cipolle, peperoni, avocado e salsa, il tutto impilato in una ciotola. Questa opzione più leggera non compromette il gusto e dà la stessa sensazione di soddisfazione di un burrito tradizionale.
Ingredienti
- 2 petti di pollo
- 1 lattina di fagioli neri
- 1 Cipolla grande (affettata)
- 2 Peperoni (a fette)
- 2 Avocado (a fette)
- 1 tazza Di salsa
- 2 tazze di riso cotto
- olio d'oliva
- Sale e pepe a piacere
Ultimi volantini
Procedura
In una padella, a fuoco medio, aggiungere un filo d'olio d'oliva. Condire i petti di pollo con sale e pepe e aggiungerli alla padella. Cuocere su ogni lato fino a quando non saranno dorati e cotti (circa 10 minuti per lato). Una volta cotti, lasciarli raffreddare, quindi affettarli.
In un'altra padella con olio d'oliva, aggiungere le cipolle e i peperoni e cuocere finché non si ammorbidiscono.
Scaldare i fagioli neri in una pentola o nel microonde.
Per assemblare il Naked Burrito, iniziare con una base di riso cotto, aggiungere il pollo a fette, le cipolle e i peperoni cotti, i fagioli neri, le fette di avocado e finire con una generosa porzione di salsa.
Servite subito e godetevi questa esplosione di sapori!