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Fonte: Pixabay

Burrito Bowl di pollo nudo alla messicana

Tuffatevi in una fusione di sapori messicani senza l'aggiunta di carboidrati con questa ricetta del Naked Burrito. Gustate un delizioso assortimento di pollo alla griglia, fagioli neri, cipolle, peperoni, avocado e salsa, il tutto impilato in una ciotola. Questa opzione più leggera non compromette il gusto e dà la stessa sensazione di soddisfazione di un burrito tradizionale.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 2 petti di pollo Aggiunto a
  • 1 lattina di fagioli neri Aggiunto a
  • 1 Cipolla grande (affettata) Aggiunto a
  • 2 Peperoni (a fette) Aggiunto a
  • 2 Avocado (a fette) Aggiunto a
  • 1 tazza Di salsa Aggiunto a
  • 2 tazze di riso cotto Aggiunto a
  • olio d'oliva Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere Aggiunto a
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Procedura

30 min.
1. Passaggio

In una padella, a fuoco medio, aggiungere un filo d'olio d'oliva. Condire i petti di pollo con sale e pepe e aggiungerli alla padella. Cuocere su ogni lato fino a quando non saranno dorati e cotti (circa 10 minuti per lato). Una volta cotti, lasciarli raffreddare, quindi affettarli.

2. Passaggio

In un'altra padella con olio d'oliva, aggiungere le cipolle e i peperoni e cuocere finché non si ammorbidiscono.

3. Passaggio

Scaldare i fagioli neri in una pentola o nel microonde.

4. Passaggio

Per assemblare il Naked Burrito, iniziare con una base di riso cotto, aggiungere il pollo a fette, le cipolle e i peperoni cotti, i fagioli neri, le fette di avocado e finire con una generosa porzione di salsa.

5. Passaggio

Servite subito e godetevi questa esplosione di sapori!

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