PUBBLICITÀ

Fonte: hsvrs from Getty Images Signature

Burro all'aglio orso

Un burro delizioso e salutare, ideale per la preparazione di toast o come complemento a piatti grigliati. L'aglio orso è eccezionalmente salutare e il suo sapore si distingue particolarmente quando combinato con il burro.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 200 g burro Aggiunto a
  • 50 g Aglio orsino Aggiunto a
  • 1 pezzi limone Aggiunto a
  • 1 pezzi Spicchio d'aglio Aggiunto a
  • 12 cucchiaino Sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Prima prepariamo tutti gli ingredienti. Laviamo l'aglio orsino, lo asciughiamo e lo tagliamo finemente.

2. Passaggio

Lasciamo l'olio ammorbidire a temperatura ambiente e poi lo mettiamo nel mixer. Aggiungiamo l'aglio tritato, il succo di mezzo limone, l'aglio schiacciato e il sale.

3. Passaggio

Mescoliamo tutto insieme accuratamente fino a renderlo liscio.

4. Passaggio

Trasferiamo il burro finito in una ciotola, dove lo lasciamo riposare in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire. Prima di servire, lasciamolo riscaldare a temperatura ambiente per 10 minuti.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette