:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/_0gi123Gcgxj7LYxfDx5/aaee3c4fbd8c0b02c1038b90436b70.jpeg)
Fonte: hsvrs from Getty Images Signature
Burro all'aglio orso
Un burro delizioso e salutare, ideale per la preparazione di toast o come complemento a piatti grigliati. L'aglio orso è eccezionalmente salutare e il suo sapore si distingue particolarmente quando combinato con il burro.
Ingredienti
- 200 g burro
- 50 g Aglio orsino
- 1 pezzi limone
- 1 pezzi Spicchio d'aglio
- 1⁄2 cucchiaino Sale
Ultimi volantini
Procedura
Prima prepariamo tutti gli ingredienti. Laviamo l'aglio orsino, lo asciughiamo e lo tagliamo finemente.
Lasciamo l'olio ammorbidire a temperatura ambiente e poi lo mettiamo nel mixer. Aggiungiamo l'aglio tritato, il succo di mezzo limone, l'aglio schiacciato e il sale.
Mescoliamo tutto insieme accuratamente fino a renderlo liscio.
Trasferiamo il burro finito in una ciotola, dove lo lasciamo riposare in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire. Prima di servire, lasciamolo riscaldare a temperatura ambiente per 10 minuti.