PUBBLICITÀ

Fonte: hsvrs from Getty Images Signature

Burro all'aglio orso

Un burro delizioso e salutare, ideale per la preparazione di toast o come complemento a piatti grigliati. L'aglio orso è eccezionalmente salutare e il suo sapore si distingue particolarmente quando combinato con il burro.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 200 g burro Aggiunto a
  • 50 g Aglio orsino Aggiunto a
  • 1 pezzi limone Aggiunto a
  • 1 pezzi Spicchio d'aglio Aggiunto a
  • 12 cucchiaino Sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Prima prepariamo tutti gli ingredienti. Laviamo l'aglio orsino, lo asciughiamo e lo tagliamo finemente.

2. Passaggio

Lasciamo l'olio ammorbidire a temperatura ambiente e poi lo mettiamo nel mixer. Aggiungiamo l'aglio tritato, il succo di mezzo limone, l'aglio schiacciato e il sale.

3. Passaggio

Mescoliamo tutto insieme accuratamente fino a renderlo liscio.

4. Passaggio

Trasferiamo il burro finito in una ciotola, dove lo lasciamo riposare in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire. Prima di servire, lasciamolo riscaldare a temperatura ambiente per 10 minuti.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Pasta

837 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette