PUBBLICITÀ

Fonte: jabiru from Canva

Burro all'aglio

Aromatico burro all'aglio fatto in casa, ideale per il pane o come condimento per piatti alla griglia.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
20
  • 250 g Burro, morbido Aggiunto a
  • 5 spicchi Aglio, pelato Aggiunto a
  • 2 cucchiai Prezzemolo fresco, tritato Aggiunto a
  • 1 pizzico Strumenti Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

10 min.
1. Passaggio

In una ciotola, mescola il burro fino a ottenere una consistenza cremosa.

2. Passaggio

Aggiungi aglio, prezzemolo e sale. Mescola bene.

3. Passaggio

Il burro all'aglio è pronto! Puoi usarlo subito, o raffreddarlo in frigo e usarlo dopo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette