PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/Hcce2vOeoeJRHcHLqs03/ac2fb600fc028989751e16728d86a3.jpeg)
Fonte: jabiru from Canva
Burro all'aglio
Aromatico burro all'aglio fatto in casa, ideale per il pane o come condimento per piatti alla griglia.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
20
- 250 g Burro, morbido
- 5 spicchi Aglio, pelato
- 2 cucchiai Prezzemolo fresco, tritato
- 1 pizzico Strumenti
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
10 min.
1. Passaggio
In una ciotola, mescola il burro fino a ottenere una consistenza cremosa.
2. Passaggio
Aggiungi aglio, prezzemolo e sale. Mescola bene.
3. Passaggio
Il burro all'aglio è pronto! Puoi usarlo subito, o raffreddarlo in frigo e usarlo dopo.