PUBBLICITÀ

Fonte: jabiru from Canva

Burro all'aglio

Aromatico burro all'aglio fatto in casa, ideale per il pane o come condimento per piatti alla griglia.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
20
  • 250 g Burro, morbido Aggiunto a
  • 5 spicchi Aglio, pelato Aggiunto a
  • 2 cucchiai Prezzemolo fresco, tritato Aggiunto a
  • 1 pizzico Strumenti Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

10 min.
1. Passaggio

In una ciotola, mescola il burro fino a ottenere una consistenza cremosa.

2. Passaggio

Aggiungi aglio, prezzemolo e sale. Mescola bene.

3. Passaggio

Il burro all'aglio è pronto! Puoi usarlo subito, o raffreddarlo in frigo e usarlo dopo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette