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Fonte: https://www.youtube.com/watch?v=75tePOBXm10

Burro chiarificato

Ricetta per la preparazione del burro chiarificato!

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Ingredienti

numero di porzioni
12
  • 453.59 g burro non salato Aggiunto a
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Procedura

15 min.
1. Passaggio

In un pentolino a fuoco basso, scaldare il burro senza farlo bollire o agitare in alcun modo. Man mano che il burro si scioglie, i solidi salgono in cima e l'acqua affonda sul fondo. A volte le sostanze solide sembrano salire dal fondo.

2. Passaggio

Quando il burro è sciolto, scremare i solidi del latte dalla parte superiore usando un mestolo o un cucchiaio forato (vedere le note per le idee su cosa fare con i solidi).

3. Passaggio

Una volta rimossi i solidi della scrematura, trasferire il grasso del burro in una casseruola o in una ciotola pulita utilizzando un mestolo. Lasciare l'acqua sul fondo della casseruola originale.

4. Passaggio

Una libbra di burro intero produrrà circa 12 once di burro chiarificato. Il burro chiarificato può essere conservato in frigorifero o nel congelatore.

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